產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1606|回復: 16

[完成] 1/10禾寶改裝品~17mm輪座 cnc前上補強板和兩組輪胎

發表於 2013年2月20日 09:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛剛整理出來的,都是之前玩禾寶10sc tt10留下來的

1.禾寶12mm轉17mm專用輪座 (11067)(m大預定)  
  極新~品相良好~350含運

2.CNC前上補強板(11135)
  除螺絲孔位有使用痕跡外,無明顯傷痕~300含運

3.10sc短卡原廠胎(m大預定)
  框較不漂亮,但胎痕極深,和新胎相去不遠~350含運

4.1/10 蛇紋競速貨卡胎(m大預定)
  框面頗新,胎紋大約還有六七成左右~350含運

若有需要請直接回復版面,pm不回了,避免爭議~
買兩樣以上者,再送一根中古cvd~

上一篇:售雷虎引擎拖車車頭
下一篇:HORA F-18V 無線電對講機
發表於 2013年2月20日 09:31 PM | 顯示全部樓層
1.禾寶12mm轉17mm專用輪座 (11067)  
~300含運可以我要!!
 樓主| 發表於 2013年2月20日 09:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kkbb 於 2013年2月20日 09:31 PM 發表
~300含運可以我要!!

抱歉囉~~
發表於 2013年2月20日 09:40 PM | 顯示全部樓層
幫推~~~~~~~~~~~~~~!!
有單賣CVD嗎?哈哈
大大TT那快就賣出了唷!
發表於 2013年2月20日 10:09 PM | 顯示全部樓層
1+3+4項
1000元含運ok嗎
發表於 2013年2月20日 10:12 PM | 顯示全部樓層
  極新~品相良好~350含運

請問1/10 偉峰大腳可裝嗎?