產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3378|回復: 14

偉峰 XT2 1/8無刷電動越野車

發表於 2013年2月19日 05:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
無聊逛拍賣居然看到有店家宣稱這台RTR 版本速度逼百,而且我看問與答有人問!店家居然還說實測破百,因為保守點,所以寫逼百!這真是太虎濫了!2000多kv 配4S 可以破百,我自己Star-E 還有Scrt10都是用2200kv 配6S 在玩!!我都不敢說破百了!!老手玩家用算的也知道不可能,讓我覺得不是很老實的店家,有興趣的去沒屋頂用關鍵字找就知道了!!

上一篇:飛行精靈之北投越野場
下一篇:castle 更新問題
發表於 2013年2月19日 05:56 PM | 顯示全部樓層
那家店比較瘦老闆的人還不錯 , 另一個就讓人三條線 ~~
發表於 2013年2月19日 06:27 PM | 顯示全部樓層
廣告啦!!看看參考就好啦~~~~~別放在心上囉
 樓主| 發表於 2013年2月19日 08:49 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 evonne775 的帖子

只是這種故意讓人誤導而因此購買的廣告讓人火大   根本是欺騙消費者
發表於 2013年2月19日 09:39 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈。。他是說破百是指可以跑一百公尺吧。
發表於 2013年2月20日 10:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 flydragon624 於 2013年2月19日 08:49 PM 發表
只是這種故意讓人誤導而因此購買的廣告讓人火大   根本是欺騙消費者

這類店家不少…誇大不實先讓入門者買單
等買單後發現速度不夠就說要改馬達、電變
改了電變馬達後車子本體機構不夠支撐而開始坯就叫新手開始買改裝金屬件
改了金屬件後一定有比較弱的金屬件還是容易斷
就又開始修車的旅程。

入門rc如沒有一個老手帶的話,真的會白花不少錢
我入門所浪費的錢都可以買快二台大s了