產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 411|回復: 3

[誠徵] 改徵 JR DSX7+ 功能正常接收 +450用電池(20-25C)

發表於 2013年2月17日 09:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
希望

JR DSX7 功能正常不NO控

接收 功能正常不NO控 (或是3GX能夠用的小衛星)

450用電池(20-25C) 能夠飛滿5分鐘停旋+航道

我住台北士林希望可以面交

沒預算買新品希望各位可以幫幫忙囉@@

請pm或是直接回覆

謝謝

上一篇:液晶式鋰電池充電器含3A大電流變壓器
下一篇:徵...1.5m或1.6m巴爾沙木滑翔機翼(1.4m也可以)
回復

發表於 2013年2月18日 10:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kevin461200 於 2013年2月17日 09:16 PM 發表
希望
JR DSX7 功能正常不NO控
接收 功能正常不NO控 (或是3GX能夠用的小衛星)
450用電池(20-25C) 能夠飛滿5分鐘停旋+航道
我住台北士林希望可以面交
沒預算買新品希望各位可以幫幫忙囉@@
請pm或是直接回覆
謝謝 ...

您好
我這有一 支不二屋公司貨 JR DSX9 DSM2 2.4G日本手 降價
http://www.rctw.net/my.php?item=threads
回復 按讚

發表於 2013年2月19日 12:05 AM | 顯示全部樓層

參考看看吧~日本手有說明書喔。附接收跟附天線

參考看看吧~日本手有說明書喔。附接收跟附天線
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年2月19日 01:17 AM | 顯示全部樓層
DSX9預算不夠暫時不考慮謝謝各位大大
回復 按讚