產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2409|回復: 5

新手入門 模擬器

發表於 2013年2月15日 01:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩可否推薦新手使用的模擬器  廠牌 價位 謝謝

上一篇:●讚● MINI CP 原廠45公克的死鬥 【29F 厚~超噴!】
下一篇:遙控器的疑問??
發表於 2013年2月15日 07:36 PM | 顯示全部樓層
其實呢我個人覺的模擬器可以不用買太好喔^^
模擬器只是要拿來練感覺的!!!
如果預算足可以去買G6一組大概六七千附遙控器!!!
不過對電腦要求較高!!!灌的的步驟比較麻煩喔~~~
如果預算不足看看有沒有認識的XTR那個灌一下就夠用嘞~~~~
相對的電腦要求不高價格低廉只是要自己買一支遙控囉^^
發表於 2013年2月15日 09:06 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 TKH 的帖子

9合1模擬器就很好用囉~
h踢踢批://goods點ruten點com點tw/item/qa?21110275404838#qna

P.S:一般建議用實際在飛真機的遙控器來玩模擬器,這樣手感才不會變~
發表於 2013年2月19日 06:52 PM | 顯示全部樓層
買便宜的就好了,反正再好也會跟實際飛行差很多。
發表於 2013年2月19日 07:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kuntan 於 2013年2月15日 09:06 PM 發表
9合1模擬器就很好用囉~
h踢踢批://goods點ruten點com點tw/item/qa?21110275404838#qna

P.S:一般建議用實際在飛真機的遙控器來玩模擬器,這樣手感才不會變~ ...

9 合 一 推一個
荷包 滿滿 的 , 就直接 正品 G 6 吧 !
發表於 2013年2月19日 07:52 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 kuntan 的帖子

+1...我當初就是聽從k大仙a的建議買9合1模擬器與加密狗...350元!每天撥個時間練習,保證讓你功力大增也會省下許多摔機費用..小弟極力推薦..露x天嘉義某賣家就買的到..G.3.4.5.6.XTR.鳳凰..等等多種模擬器中文版喔..讚!