產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3883|回復: 12

1/5離合器固定座/底座通用達人已受託兩岸大倉庫代賣ㄌ

發表於 2013年2月5日 08:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

達人cnc佳作洗出今日想說閒閒去找那達人 沒想到被發現這大忙人 ㄉ密秘原來早以製圖洗出做ㄌ這ㄍ引擎離合器罩/離合器甩片固定座加排風扇真是通風/散熱改善引擎離合器悶熱磨耗問題沒想到他還有風扇說真是ㄏ況小松/ 中楊/落凡各家引擎都可裝共用說 有對流排氣/散熱效果 馬上殺來裝上我車 如需者請找兩岸大倉庫達人受託代理    本人不做代理/意見

上一篇:baja 5b flux 電壓問題
下一篇:baja 問問
發表於 2013年2月6日 09:37 AM | 顯示全部樓層
沙發!! 這個太讚了!!!不推不行啦.....
 樓主| 發表於 2013年2月6日 04:09 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 WILLY6219 的帖子

達人必屬佳作限量1/5車用改件改善悶熱溫度與銷耗離合器甩片/粉塵風扇對流排出更幫引擎有效降彽溫度使引擎更為發揮些/引擎 離合器固定座 離合器底座 達人CNC製圖製作洗出

發表於 2013年4月7日 06:55 PM | 顯示全部樓層
阿凱哥 這東西哪裡買呢
 樓主| 發表於 2013年4月7日 11:07 PM | 顯示全部樓層
q8714097 發表於 2013年4月7日 06:55 PM
阿凱哥 這東西哪裡買呢

達人自家CNC公司專業級出品如有需要在PM含運到府  謝謝
發表於 2013年4月8日 04:40 PM | 顯示全部樓層
竹東飆速凱 發表於 2013年4月7日 11:07 PM
達人自家CNC公司專業級出品如有需要在PM含運到府  謝謝

呵呵
不知道有無含運到泰國??
哈哈哈哈