產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8461|回復: 41

什麼是RALLY----終於有FU了

發表於 2013年2月4日 07:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自從玩遙控以來只要號稱RALLY的遙控車買了大半
卻一直跑不出RALLY的FU
不得不放棄改玩SC車
SC車的確好玩
卻依然無法取代暗藏心中那條拉力魂
最近米奇兄把RALLY的話題炒得正熱
索性把閒置已久的阿寶1/7保時捷房車拿來改電RALLY
終於跑初期待已久的RALLY FU了
個人對遙控RALLY的定義是:
一台房車
一種設定
一組輪胎
不挑路面(材質)(砂石土草柏油水泥---)
狂飆猛催
能滑狂甩........................................

上一篇:禾寶 1/8 電房車 Hyper GTB-e 開箱 心得
下一篇:YOKOMO RF concept
 樓主| 發表於 2013年2月4日 08:12 PM | 顯示全部樓層
就是這味啦
霧煞煞啦!

發表於 2013年2月4日 08:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dllee 於 2013年2月4日 08:12 PM 發表
就是這味啦
霧煞煞啦!
https://www.youtube.com/watch?v=AMuV1ZW2NzA

對,就是這味
發表於 2013年2月4日 08:26 PM | 顯示全部樓層
可分享內裝與動力配置嗎。好美的殼!
 樓主| 發表於 2013年2月4日 08:29 PM | 顯示全部樓層
X贏150A 2000KV競卡動力組
6S 22.2V 5200mah鋰電

尾速應該破百
原帖由 sam747 於 2013年2月4日 08:26 PM 發表
可分享內裝與動力配置嗎。好美的殼!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月5日 01:05 AM
發表於 2013年2月4日 08:43 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 dllee 的帖子

我只能說:
真TMD太有FU啦!
完了!又要失血啦!