產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4505|回復: 14

第二顆雷虎二衝120改汽油

發表於 2013年2月3日 06:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
第一顆雷虎二衝120改汽油之後已飛了近百趟,震動小馬力大,我非常喜歡。這一顆是向飛友收購的備品,已刷缸,最近花了一千多元換了新鋼筒、活塞、插銷和連桿,改了汽油,今天試車。

機油比8%,點火提前30度,400cc油箱用慢車試了一個小時又40分還有剩,超省的。轉螺旋槳感覺還是沙沙的,可見試車兩小時是不夠的。

內環裝霍爾感應器,外環裝磁鐵

內環裝霍爾感應器,外環裝磁鐵

慢車暢快運轉,原廠排氣管聲音悅耳

慢車暢快運轉,原廠排氣管聲音悅耳

上一篇:CORSAIR F4U 250CC 霸氣飛行
下一篇:SPE 引擎好用嗎?
發表於 2013年2月3日 08:17 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 m504736 的帖子

厲害!•••••••••••
發表於 2013年2月4日 11:10 AM | 顯示全部樓層
改汽油之後已飛了近百趟,震動小馬力大.. 看起來沒問題了.4衝進展如何.幾十趟了.. 38cc西盛有人飛.超穩定..只是沒有消音器.雖然不算吵.但是還有點大聲
發表於 2013年2月4日 11:17 AM | 顯示全部樓層
王大師~~過年好好搞那幾台
可以 量產台灣第一顆 4衝汽油咧 ~~
鴨肉很好吃  感恩阿~
 樓主| 發表於 2013年2月4日 02:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 j3810pro 於 2013年2月4日 11:10 AM 發表
改汽油之後已飛了近百趟,震動小馬力大.. 看起來沒問題了.4衝進展如何.幾十趟了.. 38cc西盛有人飛.超穩定..只是沒有消音器.雖然不算吵.但是還有點大聲 ...

四衝一趟也沒有,機子還在孵。
小四衝裝不裝消音器沒啥感覺,大CC數四衝不裝消音器一樣很大聲D,我的OS 200改汽油也曾不裝消音器試車,吵到我耳朵痛。
 樓主| 發表於 2013年2月4日 02:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rzx135sp 於 2013年2月4日 11:17 AM 發表
王大師~~過年好好搞那幾台
可以 量產台灣第一顆 4衝汽油咧 ~~
鴨肉很好吃  感恩阿~

新的那幾台等我手邊這幾台全摔光再來做。
那是燻茶鵝和紹興鵝啦,下次試試白斬鵝,煮冬粉超級棒!