產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5779|回復: 4

華科爾 Mini FPV系列 QR Ladybird V2+DEVO F4 開箱 (附FPV新機款+影片)

發表於 2013年2月3日 06:03 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
嘻嘻~終於能夠體驗盼望許久的Mini FPV系統啦~

外箱正面

底部
呵呵~竟然有射水器耶(SPRINKLER) ,越來越有趣囉~

背面

開箱囉~!!
真是太興奮了

包裝內盒拿開後...
附光碟與簡易說明書(竟然是英文版的,還好光碟裡有中文完整手冊可看XD)

拿掉透明蓋
唷!電池是350mah 25C呢!!

鏡頭就直接黏在上面

看看這塊鏡頭這麼簡易,看來華廠先前出的機子都早已埋下伏筆!

若是配DEVO F7或者FPV眼鏡的話此鏡頭不只可裝在MinI CP/Super CP身上囉!能應用的範圍太廣了~真是令人期待!
其實這套FPV老實說僅是入門版,玩玩順便體驗空拍樂趣其實也不錯!
而這架QR Ladybird V2先前已有討論過囉,此瓢蟲沒有做什麼改動。

好的!接下來就是DEVO F4的部份,大大們是否對這支控很好奇呢!?小弟就來為您放送圖囉!
控正面...說真的~外觀挺兩光的 = =" 算了~反正也不是什麼高級控...

控底部~留有3.5mm孔位的影像輸出與音源輸出(不過也奇怪...鏡頭找不到有麥克風收音啊?)

控側邊...根本DEVO 8S來的...=.=" 也是可支援USB更新呢

DEVO 8S控的背面!?不是啦...這是DEVO F4...

翻開電池盒...哎呀呀~不好意思照片曝光了 (已測試可直接使用7.4V 2200mah 5C的DEVO 8S專用遙控器鋰電池)

遮光蓋拿掉....是真的啦~DEVO 8S的螢幕 XD 真是太酷了!!

遮光蓋半開...

遮光蓋全開!門是有彈簧的哦!!

開機囉!
什麼!!很抱歉...沒有中文介面啦!

對頻完成後,畫面就自動顯示出來囉!
其實畫質實際看真的不差呢
功能設定上,真的比起同等4動控來得高級許多了,它可調整D/R呢 拿此控玩飛機也不賴哦!華廠有出一款飛機"E-eyes FPV"應該不錯...XD

哈~說真的...好像每架測試機....都要經由小弟拆過...耶....XD

拆過之後~看裡面硬體設備挺令人驚訝的,這價錢這種硬體設備....真是太神奇了!這支控竟然也有震動馬達耶!!(那可以請原廠出個DEVO 8S專用擴充的震動馬達嗎 ) 看來震動馬達似乎是華廠控必備硬體之一囉!搖桿也是滾珠軸承式的,用料一點都不差呢!
尤其是警示喇叭...似乎變大顆了唷!感覺上F4的叫聲是全DEVO系列裡最大聲的了... ,糾感心A~原廠還是有在傾聽玩家的心聲與建議。

不過華廠真的是玩FPV玩上癮了耶...過年前猛出FPV一系列機款,天吶......比翻書還快了!!瘋了.....
真佩服華科爾的開發能力,可惜都不照顧已上市機款

E-eyes FPV(http://www.walkera.com/showgoods.php?id=1860)

GOGGLE FPV眼鏡(http://www.walkera.com/showgoods.php?id=1926)

個人覺得FPV眼鏡比較實在耶!!DEVO F4與F7一邊控一邊看控的螢幕有點奇怪...不會太忙了嗎

FPV 400[400級的雙槳機](http://www.walkera.com/showgoods.php?id=1868)

天吶....連1/10的2WD大腳車都出現了
RC-F01(http://www.walkera.com/showgoods.php?id=1925)

RC-F11
這隻我喜歡...

上一篇:落日前空拍華燈初上彰濱鹿港園區+在八卦山空拍彰化市夜景
下一篇:哪吒 NAZA-H飛控,請教!
發表於 2013年2月3日 10:18 AM | 顯示全部樓層
討厭拉~~Z大又再放毒了
被毒到了....這架FPV台灣好像還沒看到有人在賣耶...
是說...不知道有沒有錄影功能??
如果又有雙向傳輸GPS坐標...就更讚了!哈哈
 樓主| 發表於 2013年2月4日 12:44 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 080 的帖子

沒屋頂不是早有人賣囉
關鍵"華科爾 FPV"
其實小弟很看好FPV眼鏡,但預售價好貴阿....XD 不過應該值得!
您的頭往哪個方向轉,鏡頭就往哪個方向轉,這才是真正的第一人稱視角阿,可視範圍超廣...
若此技術真正的運用在飛行器上面會更讚!目前僅是車車有這功能

發表於 2013年2月4日 05:03 AM | 顯示全部樓層
請問這樣一組要多少錢
發表於 2013年2月6日 10:35 AM | 顯示全部樓層
好詳細的開箱
順便放毒  讚