產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1331|回復: 7

請大哥們幫幫忙~3PRKA中立點設置

發表於 2013年1月30日 04:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問3PRKA中立點要怎麼設置

有時候方向盤右轉到底後回正~司服器會lag個一兩秒才跟著回正 這跟中立點有關係嗎??

謝謝哦

上一篇:尋找車友
下一篇:最新創作.. D90 黑將軍 2013.1.30 (第一次測試影片)
發表於 2013年1月30日 06:33 PM | 顯示全部樓層
我覺得控出問題的機會小,之前我有過類似狀況,大概是類比伺服機跟2.4G接收無法100%相容出現的狀況,對了也有可能是伺服拉力不足,參考看看,你伺服用哪顆呢?

樓主| 發表於 2013年1月30日 08:05 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 joeworld 的帖子

SCANNER 的~
而且~油門控制也怪怪的~遙控放著無做動作 車子還會自己爆衝一下才停止 油門微調至中立點也沒用
發表於 2013年1月30日 09:16 PM | 顯示全部樓層
爆衝問題,先重設電變中立點,先將遙控的微調扭歸中央,油門正反向按電變說明書設置,再按電變說明書方法將中立點重設,完成後設置遙控器本身的失控保護,這台有這個功能,說明書在第18頁下方有失控保護設定法,電車請保持油門中立下去設保護就好,電變是哪一顆。另外伺服機可能需要一顆正常的來對照,這牌子真的不怎麼好用。
以下是說明書連結
http://manuals.hobbico.com/fut/3prka-2_4ghz-manual.pdf
 樓主| 發表於 2013年1月30日 10:42 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 joeworld 的帖子

感謝您~我會再研究研究呵呵~
發表於 2013年1月31日 12:12 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 cc62511 的帖子

我跟你用同顆但我的很正常啊(我也是2.4g)
只是我的回正後伺服器角度會差ㄍ1~2度左右
但電房差1~2度就足夠撞毀了ps:您是哪顆電變
有時bec不夠也會有小問題的~