產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2144|回復: 8

夜市F1 問題已解決

發表於 2013年1月27日 11:04 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
20130127_105704.jpg 在夜市買的F1,想請教大大們,我可以幫它換個電變,馬達,接收,伺服來玩嗎,壞了有材料買嗎,這樣CP值高嗎,

上一篇:遙控老鼠
下一篇:M車家族 把你的M車秀出來吧
發表於 2013年1月27日 11:45 AM | 顯示全部樓層
玩具終究是玩具 (壞掉只能當擺飾)...

diy+ 變電+馬達+電池+私服器.+遙控接收.........

夠你買2台夜市f1

不過可以更久更好...........

3r有出 f1 比這台更好質感更棒 價格宜人
發表於 2013年1月27日 12:31 PM | 顯示全部樓層
一開始用這類玩具解解癮還可以,如果有心要玩還是玩標準遙控模型比較能有玩車的感覺~
發表於 2013年1月27日 04:34 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 keigo 的帖子

要改的是看個人的就算 F1零件掛了~!!可以請家裡CNC洗床(材料可以木材.鐵材.塑膠都能車出來)師博或有洗床機得大大幫你車都可以~!直要你有心要DIY動手做有什麼辦不道的~!! 不管是電裝部分車體部分或是換替代東西不是原廠ㄉ直 要有心的話都可以辦到!!東西是死得不會動 靠人如何去運用~!!

樓主| 發表於 2013年1月27日 05:53 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 JACK.N 於 2013年1月27日 11:45 AM 發表
玩具終究是玩具 (壞掉只能當擺飾)...

diy+ 變電+馬達+電池+私服器.+遙控接收.........

夠你買2台夜市f1

不過可以更久更好...........

3r有出 f1 比這台更好質感更棒 價格宜人 ...
3Q  給你一個讚
 樓主| 發表於 2013年1月27日 05:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 joeworld 於 2013年1月27日 12:31 PM 發表
一開始用這類玩具解解癮還可以,如果有心要玩還是玩標準遙控模型比較能有玩車的感覺~

3Q 我是有再買了3台遙控車
只是還是新手
很多不太懂
所以想知道
我這樣改完後
是否玩個幾次
就會後悔
想再換台更好的