產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3537|回復: 28

I am TREX 450PRO 【影片】

發表於 2013年1月16日 01:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
去年初開始嘗試直升機空拍

繼4月騎單車拍了雨天的武嶺後,決定天晴時一定要帶450上去好好飛一下,為了星空那段,上了合歡山3次...

其中一次拍縮時的時候,一個不注意,攝影器材和直升機還被不肖的遊覽車司機拿走,還好有拿回來,事後向遊覽公司提出申訴,最後圓滿結局,司機得到了應有的懲戒!
以為山上很安全,其實到哪都一樣,器材不離視線範圍才是上策

整理了4月到9月這半年拍的影片,並以450的視角呈現狂暴的飛行,展現這神奇的科技工藝

https://www.youtube.com/watch?v=Pf2ZL3_z1TM

建議以720P解析度觀賞

上一篇:450的十字盤虛位
下一篇:想請問一下有哪位大大飛過這台嗎?
發表於 2013年1月16日 02:47 PM | 顯示全部樓層
感謝大大~分享!!
發表於 2013年1月16日 03:38 PM | 顯示全部樓層
感謝分享,不過片頭那段文字應該是" You will see"吧?
 樓主| 發表於 2013年1月16日 04:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 賴仔 於 2013年1月16日 03:38 PM 發表
感謝分享,不過片頭那段文字應該是" You will see"吧?

措賽!搞了那麼辛苦居然錯了一個字,Orz..
晚上回家才能再重新輸出

感謝你幫我發現錯誤
發表於 2013年1月16日 04:51 PM | 顯示全部樓層
很棒的拍攝.....很有FU....我喜歡.....讚......
發表於 2013年1月16日 05:32 PM | 顯示全部樓層
感謝大大分享!!拍的真棒!!