產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1322|回復: 5

請問廣營二戰機直驅暴力飛的配法???

發表於 2013年1月15日 12:36 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
日前在萬大和鳳西看到目測速度約200多,請問是怎樣的電裝呢????????KV???槳???電池???電流???請有經驗的飛友分享一下囉---------------謝囉

上一篇:全玻纖 90mm F-18
下一篇:高科技軍規迷你無人偵察機
發表於 2013年1月18日 07:21 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 蔡仔 的帖子

小弟目前的配置 馬達天蠍星3026 1212kv
槳8*6 電池14.8V 2250MAH
電流約53A 換8*8槳會更快ㄡ(但槳粉貴ㄚ)
 樓主| 發表於 2013年1月18日 09:27 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 小郵差 的帖子

請問這顆馬達多少錢呢???如用RC BLOG的480級馬達好像不到1000元,堪用嗎???不知如吃11.1該如何搭呢??? 謝囉
發表於 2013年1月19日 08:34 AM | 顯示全部樓層
如果是廣營的噴火,我看過的配法是:

480級2600kv 6x4槳,40A電變,11.1V鋰電

因為噴火的主翼比較薄,比較能衝速度。
發表於 2013年1月19日 04:21 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 蔡仔 的帖子

如果用480級的要有速度也是要吃14.8v,但kv值不能過高約在2300上下        (前提是馬達功率要夠,不然很容易過載燒馬達)
槳不能太小, 6*4就是最小了,再小沒風量反而慢
直驅要快至少要550級以上480級有點小
吃11.1V的可以用550級的KV值約1300上下APC9*9就粉快了!
我的馬達是之前特價買的一千多塊不錯用歐
PS :我們現在有一小群人在玩歡迎加入燒馬達俱樂部
 樓主| 發表於 2013年1月19日 08:11 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 luciengou 的帖子

感謝兩位的經驗-----------------對於搭配有概念了--------謝囉