產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1089|回復: 5

[完成] U816A 2.4G四軸飛行器(已售出! 感謝!)

發表於 2013年1月9日 10:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛買1個星期而已,送給姪子的生日禮物!  因為他不會操控,所以不玩了! 只玩2次而已,無損壞,保證如新! 原廠紙盒-說明書-液晶2.4g遙控器(美國手)-ubs充電線-加送1顆變壓器(100元買的)-加送1顆電池(150元買的)共2顆,可同時2顆一起充喔!
意者請pm! 全部1000元含運! 自取900元! 謝謝!

【產品名稱】:優迪U816A四軸飛行器(升級版陀螺儀可自動復位)
【產品尺寸】:飛行器長16.5CM 電機距離8.5CM
【飛行功能】:上升、下降、前進、後退、左轉、右轉、左側飛、右側飛、一鍵翻滾、陀螺儀自動水平復位。
【遙控距離】:100米左右
【飛行高度】:100米左右
【飛行時間】:6-8分鐘左右
【充電時間】:45分鐘左右
【遙控電池】:4顆3號電池

【機身電池】:3.7V 250毫安鋰電池
【產品清單】標配:包裝彩盒*1,飛行器*1,液晶遙控器*1,說明書*1,USB*1,充電盒*1,備用螺旋槳1套4片,電池*1,飛行器頭罩

IMG_20130109_220850-800.jpg IMG_20130109_220939-800.jpg IMG_20130109_221036-800.jpg

上一篇:ALIGN 700 F3C槳
下一篇:天蠍星馬達
發表於 2013年1月9日 11:02 PM | 顯示全部樓層
先排一下  請問自取的話是哪縣市呢?
發表於 2013年1月9日 11:19 PM | 顯示全部樓層
排一下,含運1000嗎? 東西是好的,就確定要請pm唷 ^_^
 樓主| 發表於 2013年1月9日 11:24 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 aluba19821012 的帖子

在南投縣草屯鎮! 離高雄太遠了!
如1000元含運你要的話,請pm收件資料和電話,謝謝!
 樓主| 發表於 2013年1月9日 11:26 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 tonyufo 的帖子

絕對正常品喔! 請放心!
如果2樓大大放棄的話,我在pm你! 感恩!
 樓主| 發表於 2013年1月10日 12:04 AM | 顯示全部樓層
已預約明天面交! 感謝各位大大!