產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3517|回復: 3

三角翼

發表於 2013年1月9日 07:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
電動機飛場先移至信義路夜市,聽說內埔飛場已改為熱氣球觀光場所。所以囉........

上一篇:CESSNA引擎磨合
下一篇:與ㄚ吉到月牙灣飛水機
發表於 2013年1月11日 11:12 PM | 顯示全部樓層

埔里城觀光夜市飛場...已成立FB社團,觀迎加入

埔里城觀光夜市飛場...已成立FB社團,觀迎加入

埔里城觀光夜市
地點:南投縣埔里鎮信義路890號   https://plus.google.com/11393927 ... bout?gl=tw&hl=zh-TW
班次:
特約超早班(要約喔!):
四季早上7:00~9:00
上午班:
四季上午9:00~10:30
下午班:
春秋下午3:00~5:30
秋冬下午:2:30~5:00

上午整配區:
右側木屋廁所旁,前有一條白線標示為起降區!
下午整備區:
左側停車場最左側大樹下,前面黃色鐵桿外皆為可使用起降區(直升機可直接降落整備區)!

FB社團新成立:www.
facebook.com/#!/groups/120963254740035/
歡迎加入,內有清楚整備區示意圖等資料!!

發表於 2013年1月12日 08:57 PM | 顯示全部樓層
請問版主三腳翼偏角要如何設?可以幫忙拍一張俯視照,讓小弟參考一下嗎?謝謝
 樓主| 發表於 2013年1月13日 11:37 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 林衝 的帖子

與飛機一樣要向右設2度的裙角,以我的這台三角翼為例,右副翼往上5度,左副翼則是水平,以抵消反扭力。