產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2714|回復: 8

wasp nano cp 新手求助>.<

發表於 2013年1月9日 06:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有台北市的飛友能讓我拜師嗎?小弟快被我的nano cp弄瘋了@@上星期買到現在修的時間比玩的時間長!今天去飛歐買零件又被老闆的態度氣的半死!!(問個問題直接回我他很忙!現在是怎樣450以上的才是消費者??)拜託請住北市的熱心前輩私訊留個電話!小弟跟您聯絡 !謝謝

上一篇:請問NASA701接模擬器
下一篇:看到這個頭都大了
發表於 2013年1月9日 07:06 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 mpc2d2022 的帖子

大大,你先PM給一位jjc0516的大大看是否能幫你!!
發表於 2013年1月10日 02:22 AM | 顯示全部樓層
mpc2d2022 大大
小弟也有同感.....去飛歐買零件被老闆的態度氣的半死!!問個問題直接回我他很忙!
再不然.就東躲西閃的.一直問買家...你要什麼料件.編號幾號?要幾個......
而對於上門請教的問題.都不太專心的回答.....
 樓主| 發表於 2013年1月10日 11:10 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 RC-MAX 的帖子

唉~他是我見過最差勁的模型店老闆@@
發表於 2013年1月10日 11:22 PM | 顯示全部樓層
應該要請泉速.跟底下配合的經銷商討論下....
不然這樣真會讓品牌形象扣分....
發表於 2013年1月28日 01:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mpc2d2022 於 2013年1月10日 11:10 AM 發表
唉~他是我見過最差勁的模型店老闆@@

本人也有同感、本想說在那裡消費以後另件都在他那購買沒想到換另件(十字盤)、旋翼頭中聯的縲絲竟然是假的好看的、硬拆下來才知縲絲沒有鎖進去、沒有拆過的人誰會知道要做記號、而且這也是正常的做法、問說要如何調整那知他只是說這是要靠經驗就沒有多說了、買東西又沒出價說多少就多少連基本的如何調整都不說、說真又一次不好的經驗(之前在新莊中原路附近的一家模型店、買一台台灣知名品牌450電直也是一樣、其實如調整要費用也是合理說就好了)所以說這東西還要做計號才能坼那不是很麻煩嗎?東西買回來是要拆下裝就可以用才方便。