產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 624|回復: 4

[完成] 全新 JR (2.4G)8動接收機 RG831B+RAT01 DMSS

發表於 2013年1月9日 03:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
買了一組JR XG8 雙接收版本!因為只有一台機子,所以剩下一顆用不到!
保證全新,沒用過!
沒有盒子!因為是雙接收版本,來的時候都放在箱子裡面!所以沒有盒子!
我去找了一個以前F牌的接收盒子,就將就用囉!
因為是全新的,所以包裝的很仔細!請新的主人放心!
最後寄出時!還會用郵局的便利箱!所以是盒中盒!

全新 JR (2.4G)8動接收機 RG831B+RAT01 DMSS +對頻金鑰
=2200含運.....全新的喔!
完成交易

全新 JR (2.4G)8動接收機 RG831B+RAT01 DMSS +金鑰

全新 JR (2.4G)8動接收機 RG831B+RAT01 DMSS +金鑰

(全新)RA01T

(全新)RA01T

(全新)RG831B

(全新)RG831B

(全新)沒使用過

(全新)沒使用過

(全新)沒使用過

(全新)沒使用過

(全新)沒使用過左側

(全新)沒使用過左側

(全新)沒使用過右側

(全新)沒使用過右側

沒拆封的金鑰

沒拆封的金鑰

用F牌的盒子給您裝...將就吧!買雙接收沒附盒子

用F牌的盒子給您裝...將就吧!買雙接收沒附盒子

上下都有軟止滑墊保護

上下都有軟止滑墊保護

上下都有軟止滑墊保護

上下都有軟止滑墊保護

盒中盒!請放心

盒中盒!請放心

最後還會裝入郵局便利箱!謝謝!

最後還會裝入郵局便利箱!謝謝!

上一篇:徵收 Tamiya TLT -1 小車車,新舊都好~
下一篇:賣 Walkera 4G6 零件機一台
發表於 2013年1月9日 09:52 AM | 顯示全部樓層
我要全新 JR (2.4G)8動接收機 RG831B+RAT01 DMSS
發表於 2013年1月9日 10:26 AM | 顯示全部樓層
排....確定要......
 樓主| 發表於 2013年1月9日 10:31 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 ad5006 的帖子

已回覆PM 請查收...........
 樓主| 發表於 2013年1月9日 10:32 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 he00348898 的帖子

您好!2樓飛友放棄的話!在PM您!謝謝!