產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 3635|回復: 24

[完成] 9成9新 新款Turnigy 9X 9Ch 9動遙控器/內裝冷光板(降價了)

發表於 2013年1月8日 11:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本人現共有2台Turnigy 9X 9Ch 9動遙控器/v2 Firmware.
1號機未下場,已刷新軟體功能強大,$2500元(含運,冷光板,全新接收機).

2號機使用約6次,更換冷光版後不小心電源正負極插錯燒到電容無法開機.我立即另購新機一台.因近日找到高人將此機修復,多一台遙控器故求售.$2300元(含運,冷光板,全新接收機).

我計劃2台售出其中1台,或2台均售出亦可(再換其它遙控器來玩).

2號機$2100元(含運,冷光板,全新接收機).

1號機---昇級軟體

1號機---昇級軟體

1號機---昇級軟體

1號機---昇級軟體

2號機---原廠軟體

2號機---原廠軟體

上一篇:"飛機"不玩了賣阿郎對稱翼鳥機
下一篇:Top-Flight 50cc P-40 飛虎隊二戰機(國軍塗裝) 翼展:2185mm
回復

發表於 2013年1月8日 03:07 PM | 顯示全部樓層
預定一號機,請問接收是幾動的?
回復 按讚

發表於 2013年1月8日 03:37 PM | 顯示全部樓層
我比較想知道怎麼升級軟體 我也有一台 水裡游 天上飛 好用
幫堆 頂 踢
回復 按讚

發表於 2013年1月8日 03:47 PM | 顯示全部樓層
幫推一下,er9X功能強大,升級完後可以記憶16台。
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年1月8日 06:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tw60884 於 2013年1月8日 03:07 PM 發表
預定一號機,請問接收是幾動的?
原廠8動接收~~~~
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年1月8日 06:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mosfet 於 2013年1月8日 03:37 PM 發表
我比較想知道怎麼升級軟體 我也有一台 水裡游 天上飛 好用
幫堆 頂 踢
google一下就有教程喔!
回復 按讚