產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1408|回復: 5

又栽了~~我的ㄐㄐ......

發表於 2013年1月7日 11:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天飛行時忘了要撥動搖控器時間開關,
飛行後才想到,立刻撥動,沒想到竟誤開倒飛鈕
離地不到10公分瞬間下降,竟造成尾旋翼全面破損
練習架也全部損壞
加上尾伺服器牙崩壞,目前有購新金屬尾伺服器(DS525M),及塑膠齒輪備用(DS520M)
真是無妄之災
幸好沒造成更大損失

上一篇:尾旋翼材質疑問
下一篇:請問各位先進.九鷹319控( j6 )的設定
發表於 2013年1月8日 12:23 AM | 顯示全部樓層
建議您 新手練習IDLE設定 跟NORM一樣就好 等四面練熟了開始跑航道在設定
發表於 2013年1月8日 09:11 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 sue0817 的帖子

對呀,所有飛行模式都設一樣,就不怕誤撥。
我有設計時器,但我主要還是用心算,心算到差不多的時候,就把機子飛到比較近的地方,等計時器響,已經練出很準的心算,有時候都只差二十秒以內。
發表於 2013年1月8日 05:49 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 cloudskkong 的帖子

最簡單的做法, PITCH 全都設為一樣 0.50.100
怕練停懸轉速太高下修油門曲線就好
 樓主| 發表於 2013年1月8日 09:03 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 sue0817 的帖子

設定可能還需請高手幫我設定
遙控器沒含說明書...真不容易設定
 樓主| 發表於 2013年1月8日 09:04 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 disciple 的帖子

認真在飛的時候會飛到忘我= =
要自己讀秒會讓我分心
更容易倒頭栽>"<