產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1770|回復: 8

2013 1月6日彰濱爽飛

發表於 2013年1月7日 07:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
彰濱爽飛日誌

感謝阿豐大的照片
拍的真好

60 吃9S P51

60 吃9S P51

隼備起飛

隼備起飛

建仔兄6S EPO P-51

建仔兄6S EPO P-51

陳老師 9cm EDF 6S 紅箭

陳老師 9cm EDF 6S 紅箭

阿明兄50 6S F4U

阿明兄50 6S F4U

上一篇:請問電動3d機馬達問題
下一篇:請問各位大大(建議)
發表於 2013年1月7日 07:54 PM | 顯示全部樓層
電動王子 輝哥

真的有夠強 只要是電的 都給它 搞到嚇死人
發表於 2013年1月7日 10:46 PM | 顯示全部樓層
彰濱現在冬天~~風不大嗎??
 樓主| 發表於 2013年1月8日 08:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky6811 於 2013年1月7日 10:46 PM 發表

風是大了些習慣就好了
發表於 2013年1月8日 07:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky6811 於 2013年1月7日 10:46 PM 發表
冬天的彰濱很不一樣喔!逆風飛行動力小一點像放風箏,
逆風飛行飛得不夠高像在飛小丑魚,一路搖到底!(風力發電風扇擾動氣流)
順風飛行當然任何機子都像競速機。
彰濱飛友們的飛行不僅挑戰自己,更是挑戰惡劣的東北風!
加油吧!來彰濱飛翔感受四季的不同快感!
記得冬天到彰濱飛場要早到風勢會比較小!
可以參考車測廠的網站,若10米高風速超過7.5米/秒,就可以去逛古蹟就好!
車測廠網址:http://airweb.artc.org.tw/
發表於 2013年1月24日 10:23 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 manfengchang 的帖子

在這兒很無聊呢, 聽說又有 86事, 妳跟老師也多貼點照片,安慰下空虛的心