產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3571|回復: 10

12/23兩分半俱樂部....

發表於 2012年12月25日 12:20 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
喜悲參半..............................!!!

兩分半之明日之星帥氣的皓皓

兩分半之明日之星帥氣的皓皓

但ㄟ喔!爸爸拿個彈藥..

但ㄟ喔!爸爸拿個彈藥..

5秒鐘...

5秒鐘...

....阿那ㄟ安ㄟ.... 唉豆1一切....

....阿那ㄟ安ㄟ.... 唉豆1一切....

又發生本年度第二次不可思議的事...

又發生本年度第二次不可思議的事...

暴槳.....

暴槳.....

無言...

無言...

還好機子沒啥大礙...

還好機子沒啥大礙...

重來.....換X7......

重來.....換X7......

再來看相片了哦.....

再來看相片了哦.....

上一篇:12/21世界末日之偷飛日
下一篇:兩分半影片
 樓主| 發表於 2012年12月25日 12:29 AM | 顯示全部樓層

再來

成..................................!!!

啟動.

啟動.

一直說自己很帥的人....

一直說自己很帥的人....

5秒鐘....皓皓說久一點啦!!

5秒鐘....皓皓說久一點啦!!

霸氣的外殼...

霸氣的外殼...

ㄟ緊張..吸一根....!!

ㄟ緊張..吸一根....!!

還吸..回去跪鍵盤

還吸..回去跪鍵盤

校長說要照下來..我是千百個不願意..噁

校長說要照下來..我是千百個不願意..噁

旁邊兩人說....哩事勒飛.......三........小朋友

旁邊兩人說....哩事勒飛.......三........小朋友

皓皓說不要理他回去了....

皓皓說不要理他回去了....
發表於 2012年12月25日 12:53 AM | 顯示全部樓層
讚讚讚~~~照相的那位~~我記的有幫你拍帥氣照喔!!
 樓主| 發表於 2012年12月25日 12:53 AM | 顯示全部樓層

又來

豪..本日最大苦主二連發....................!!!!

回報當地天氣狀況..

回報當地天氣狀況..

15度...噴噴噴

15度...噴噴噴

X7

X7

新的機機殼...

新的機機殼...

賣吵.......

賣吵.......

...........三條線.!!!

...........三條線.!!!

一個洞

一個洞

二個洞

二個洞

.......本年度第三次不可思議的是又發生

.......本年度第三次不可思議的是又發生

挖ㄟX7

挖ㄟX7

最後彈跳地點...差一點噴到校長車內..

最後彈跳地點...差一點噴到校長車內..

慘重.......

慘重.......

殼毀了.....

殼毀了.....
 樓主| 發表於 2012年12月25日 01:01 AM | 顯示全部樓層

夠再來

G4看圖.......................!!!!
 樓主| 發表於 2012年12月25日 01:10 AM | 顯示全部樓層

最終.....

收驚篇......................!!!

成說..挖起駕幫哩收收驚

成說..挖起駕幫哩收收驚

好的來壞的去

好的來壞的去

對是阿成啦他害的

對是阿成啦他害的

我的700E

我的700E

我只能夠撑兩分鐘啦...比校長兩分半短

我只能夠撑兩分鐘啦...比校長兩分半短