產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1147|回復: 2

[其它] 3M VHB透明雙面膠

發表於 2012年12月21日 10:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
(1)  3M -VHB 透明雙面膠 (全新品)         只有一顆
      寬 2 CM           長約 50 M (不確定)
                很大一顆(路X有賣一千多)
                                                            一顆 $ 750 含運
(2)  3M-PE雙面泡棉膠帶(全新)           目前有十顆左右
寬 2.4 CM           長 33 M ( 不確定)
        不易撕斷.不殘膠                          兩顆 $400 含運

VHB-2CM

VHB-2CM

VHB-22.8CM

VHB-22.8CM

VHB-晶瑩剔透

VHB-晶瑩剔透

VHB-品牌 3M

VHB-品牌 3M

3M PE FOAM

3M PE FOAM

3M PE FOAM

3M PE FOAM

3M PE FOAM

3M PE FOAM

3M PE FOAM

3M PE FOAM

3M PE FOAM

3M PE FOAM

3M PE FOAM

3M PE FOAM

上一篇:kyosho inferno ve 1/8越野車全套組
下一篇:亞拓70A電變便宜清倉
發表於 2012年12月21日 11:37 PM | 顯示全部樓層
小劉兄 ,什麼時候轉在賣3m啊。問一下白色的會不會超黏啊  很黏很黏 的話  我要卷啊   我有你電話啊    權
 樓主| 發表於 2012年12月22日 12:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 炮炮傑 於 2012年12月21日 11:37 PM 發表
小劉兄 ,什麼時候轉在賣3m啊。問一下白色的會不會超黏啊  很黏很黏 的話  我要卷啊   我有你電話啊    權

這樣算不算黏  ( 電腦硬碟 160G )
這是朋友託賣的....
朋友放久了點..品像還好...減價出售
你要哪幾個傳簡訊給我....幫你留(所剩不多了)