產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 847|回復: 5

[完成] 小松62cc

發表於 2012年12月20日 12:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
賣小松62cc,最適合二戰機,APC 22x10高速槳實測6900轉。

去年換新化油器膜片和曲軸箱墊片,並改了Rcexl的電子點火。原來的飛輪+高壓線圈+電容器會一併附上,有需要可再改回磁電點火。

引擎+訂製的側排+Rcexl CDI,賣$5800含運。

另賣訂製的後排,只試裝未飛行,$1000含運。

引擎還裝在飛機上,沒人買就繼續飛。

現在的狀況

現在的狀況

後排

後排

上一篇:(售)5B.5T.5SS 改裝後彈簧 全新600含運
下一篇:出售全新1/8大腳胎 17mm輪座
回復

發表於 2012年12月20日 06:47 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 m504736 的帖子

王兄,好引擎耶!有傷嗎?改完總重量多少克?
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年12月20日 08:42 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 kitchend 的帖子

沒傷,引擎本體1835g, 引擎腳80克,側排150克,CDI 120克。

很多50cc的機尾都比較重,這顆引擎用來壓機頭最棒。中轉速很有力,我的機子總重8.5公斤,垂直爬升如入無人之地。
回復 按讚

發表於 2012年12月20日 09:58 PM | 顯示全部樓層

訂製的後排,只試裝未飛行,$1000含運。

大大請問DLE30cc可裝嗎?謝謝
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年12月20日 10:33 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 Allenlee168168 的帖子

不行耶,孔距不一樣。
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年12月21日 02:26 PM | 顯示全部樓層
感謝台北飛友購買。
回復 按讚