產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2448|回復: 10

掰掰~~我的獵虎~~

發表於 2012年12月12日 06:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
算是好不容易收藏到的獵虎~~已讓給喜愛此車的車長收藏~~空出來的車位~~就留給下一台新車停放~~

話說此獵虎~~外觀不錯~~適合靜態擺放~~動態嘛.......算了吧~~比恆龍還不如~~放出來的聲音~~會讓你想要砸了它~~需要改的地方太多~~許多周邊無法與恆龍相容~~即使要改換~~勢必是大工程~~打算購入玩耍的車長~~我是建議擺看可以~~玩的話~~就免了~~
   至於分解它嘛.......嘿嘿~~

上一篇:白老虎
下一篇:那一年 我們一起去參加師對抗~
發表於 2012年12月12日 10:40 AM | 顯示全部樓層
非常威武的猎手!!
發表於 2012年12月12日 10:57 AM | 顯示全部樓層
看起來很漂亮阿~~如果要改 大概要改什 變電?聲光
發表於 2012年12月12日 11:22 PM | 顯示全部樓層
MATO的虎王也一樣
動態爛到會讓你想砸車
被我分解後,變屍體躺到現在...
 樓主| 發表於 2012年12月12日 11:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 r891011 於 2012年12月12日 11:22 PM 發表
MATO的虎王也一樣
動態爛到會讓你想砸車
被我分解後,變屍體躺到現在...

r891011,不好意思,最近忙了些,月底取車是否ok??
發表於 2012年12月12日 11:32 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 av_inn 的帖子

但12月中~1月中都在台北總公司作專案耶
這禮拜6、日我會回台南
若OK,可約本周
若本周無法,就得等明年1月22號左右了