產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5041801|回復: 14

我的帝王號船隊

發表於 2006年8月1日 09:53 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟的收藏.左邊是台製無欄杆新版帝王號.中間是日製有欄杆電動版.右邊前一陣子從模型店挖出.尚未動工日製.有欄杆版加原廠離合器組帝王號...............相較之下日本製還真的有差.船殼較細緻.由其船身後方底不知是模具的關係還是什麼原因就是不一樣(知道的先進們能指導一下嗎).....壓水版的位置就不同....

照片 007.jpg
照片 008.jpg
照片 009.jpg
照片 005.jpg

上一篇:給0826陳先生
下一篇:雄董!你要ㄉ船來了!快來認領!
發表於 2006年8月1日 11:55 AM | 顯示全部樓層

趕到請問一下 ...

這位大大 ..請教一下

閣下之 " 台製新版帝王號 " 新品 是購自何處能透露一下嗎 ? 謝謝啦 .

偶是遊艇愛好者,努力收集 60 ~ 80 cm之遊艇中 , 小船屋中已有大陸製遊艇共 5 條 , 059就 3 條(一艘原廠/已封存, 一艘改775 , 一艘改21木精) + 3837號 與 4016號開蓬小遊艇服役中 ,一直期望有艘 帝王號 來當旗艦 .
 樓主| 發表於 2006年8月1日 12:03 PM | 顯示全部樓層
mikekao 大大您好
目前台製新版帝王號您可能要到模型店費心找找喔.....因為代理商沒有代理了...日本方面也沒下文...基本上有些模型店尚有一兩條存貨.....就我們南部幾家模型店我問過的大概都沒有了....或許中北部您可以試試....新品約6000-7000左右
發表於 2006年8月1日 01:06 PM | 顯示全部樓層

趕到請問一下 ...

這位大大 ..請教一下

閣下之 " 台製新版帝王號 " 新品 是購自何處能透露一下嗎 ? 謝謝啦 .

偶是遊艇愛好者,努力收集 60 ~ 80 cm之遊艇中 , 小船屋中已有大陸製遊艇共 5 條 , 059就 3 條(一艘原廠/已封存, 一艘改775 , 一艘改21木精) + 3837號 與 4016號開蓬小遊艇服役中 ,一直期望有艘 帝王號 來當旗艦 .
發表於 2006年8月1日 01:06 PM | 顯示全部樓層
記得彰化小x王.好像還有一台日製帝王號
至於有沒有賣掉就不得而知了
發表於 2006年8月1日 06:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mikekao 於 2006年8月1日 01:06 PM 發表
這位大大 ..請教一下

偶是遊艇愛好者,努力收集 60 ~ 80 cm之遊艇中 , 小船屋中已有大陸製遊艇共 5 條 , 059就 3 條(一艘原廠/ ...
宜蘭X翔模型店理的櫥窗擺了一艘,有興趣可以去瞧瞧,非假日走北宜高,只要不塞車很快就到了。