產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 3552|回復: 11

[x取消] 取消

發表於 2012年12月9日 01:49 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

取消.............................

上一篇:誠徵 AE sc8引擎或雷虎28級車用引擎
下一篇:全新 韓國 Fliton 飛騰 Inspire 60 主翼一對[★已完成交易★]
回復

發表於 2012年12月9日 11:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 serena 於 2012年12月9日 01:49 AM 發表
822776822777◎高階Full HD 1080p(30fps.) / H.264壓縮格式
◎3D立體影像的攝影/照相及播放
◎3.2吋 LCD 3D立體螢幕
◎視差3D立體裸視技術
◎不需戴3D立體眼鏡!

http://www.dxg.com.tw/product_images/DVX5F9/DVX_5 ...

咦!這是現在買LG電視在送的那台嗎?
外觀一樣!

如果早點出來我就馬上要
還為了這台3D攝影機買了一台電視,正在等贈品中。

祝推!

價格很便宜,要買要快!

LG活動已結束了!

回復 按讚

樓主| 發表於 2012年12月9日 03:54 PM | 顯示全部樓層
是啊!只要買47吋以上機種就會送了!活動到11月底共兩週的時間內。
我可是花了九萬買了一台55吋的電視!
回復 按讚

發表於 2012年12月9日 10:05 PM | 顯示全部樓層

請問這台新的多少錢

請問這台新的多少錢......................................先排一下
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年12月9日 11:13 PM | 顯示全部樓層
已經pm給你了。
.
回復 按讚

發表於 2012年12月10日 08:12 PM | 顯示全部樓層
請問內建功能設定界面是中文的嗎?還有附那些配件?
回復 按讚