產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1849|回復: 9

[其它] 工具鋁箱 用不到了

發表於 2012年12月2日 10:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
鋁箱一個500,homebox  大型塑膠工具箱250
鋁箱一  規格:  長約:43公分,寬約:26公分,高約:36公分。
鋁箱二  規格    45*24*30  差不多大小
店家售價  最低  1650 一個
鋁箱不小,最好能自取,要不然要寄貨運歐!!  
由於鋁箱在高雄,小弟周末才回南部,預計要12/10才能寄出

homebox那個塑膠箱在身邊,隨時可寄出

工具箱1 500 物品在高雄

工具箱1  500  物品在高雄

內部(不含內容物)

內部(不含內容物)

工具箱2 500 物品在高雄

工具箱2  500  物品在高雄

不含內容物

不含內容物

工具箱3 250 新竹 長約44cm

工具箱3  250 新竹  長約44cm

有個分層提把

有個分層提把

上一篇:MD-500機殼
下一篇:........
發表於 2012年12月2日 10:53 PM | 顯示全部樓層
homebox 那個有尺寸可以參考一下ㄇ???250是含運的價錢ㄇ???
 樓主| 發表於 2012年12月2日 11:16 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 slavik51259 的帖子

長44cm 寬21cm 高22cm  含運ok  用 7-11店到店寄送

發表於 2012年12月3日 10:16 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 zon1102 的帖子

請問圖1跟圖2的鋁箱尺寸各是多少呢?
如果我兩個都需要,圖2的箱子能夠裝在圖1裡面嗎?還是要分開寄送呢?
運費又是怎麼算呢?
 樓主| 發表於 2012年12月3日 11:25 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 Rvcoco 的帖子

沒辦法裝進去,兩個一樣大
 樓主| 發表於 2012年12月3日 11:27 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 Rvcoco 的帖子

用貨運可能比較便宜