產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2223|回復: 16

[空/直昇機] RCER 3000面交自取 不議價(已最低價)

發表於 2012年11月28日 12:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
3000面交自取 不議價(已最低價)   ~意者請短消息PM或CALL 0920193236 ~ 謝謝    代售 RCER 450 小飛龍 ~~朋友託售 超穩好飛的  自取3000 (((歡迎PM詢問 你出 合意朋友就放囉~)))  小飛龍銀色機身   新舊配備如圖說明描速 GS~9025MG金屬伺服器X3  亞拓DS~420 尾舵機 GY~401陀螺儀 馬達是可面交   ~意者請短消息PM或CALL 0920193236 ~ 謝謝    亞拓430XL (不含圖中接收)  電變40A(好像是UFO) 附T牌電池2200MAH 一顆 (不保證飛行時間 性能) 完美主義勿購   可面交      謝謝啦~~意者請短消息PM或CALL 0920193236 ~ 謝謝  影片~~https://www.youtube.com/watch?v=PdeMnbTTqnI&;feature=my_favorites&list=FLp2K66ZB9GMy8e-XnptMAQA

上一篇:賣MQX含控 屏東潮州交流道
下一篇:小橘子 GR300 Spektrum DSM2 車用接收 3Ch 2.4Ghz DX3R DX3S 全新
 樓主| 發表於 2012年11月28日 04:33 PM | 顯示全部樓層

代售 RCER 450 ~~朋友託售 超穩好飛的

代售 RCER 450 ~~朋友託售 超穩好飛的  影片~https://www.youtube.com/watch?v= ... 66ZB9GMy8e-XnptMAQA
 樓主| 發表於 2012年11月28日 08:51 PM | 顯示全部樓層

代售 RCER 450 ~推一下
 樓主| 發表於 2012年11月28日 10:21 PM | 顯示全部樓層

代售 RCER 450 ~~朋友託售 超穩好飛的  推一下
 樓主| 發表於 2012年11月29日 08:40 AM | 顯示全部樓層

可面交 ~意者請短消息PM或CALL 0920193236 ~ 謝謝

可面交   ~意者請短消息PM或CALL 0920193236 ~ 謝謝
 樓主| 發表於 2012年11月30日 10:06 AM | 顯示全部樓層

可面交 ~意者請短消息PM或CALL 0920193236 ~ 謝謝

可面交   ~意者請短消息PM或CALL 0920193236 ~ 謝謝    周六 日 高雄市區三多交流道和屏東潮州交流道