產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1519|回復: 11

[完成] 賣MQX含控 屏東潮州交流道

發表於 2012年11月28日 11:48 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
BLADE的機子  超穩 好飛  性能真不是瓢蟲可比的   MQX 所見即所得 如圖說明(不介意者方購) MQX機子一台 機頭罩有破損  堪用   可自平 翻滾 無充電器 電池4顆 (其原廠已衰退 改用2顆MCPX 200MAH並聯一組  另260MAH副廠2顆一組) 簡易原廠4動搖控器 說明書 都用DX6I飛     (真的是機子太多 非清不可 ) 不然還不捨  原廠盒裝 原廠控較敏感 有使用痕跡 完美主義勿購   謝謝啦~~意者請短消息PM或CALL 0920193236  謝謝     

上一篇:水滸傳。。 (我買不到了!)
下一篇:RCER 3000面交自取 不議價(已最低價)
回復

樓主| 發表於 2012年11月28日 04:28 PM | 顯示全部樓層

(機子太多了 清一下) 賣MQX

(機子太多了 清一下) 賣MQX  超好飛
回復 按讚

發表於 2012年11月28日 06:51 PM | 顯示全部樓層
MCPX............
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年11月28日 10:25 PM | 顯示全部樓層

超穩 真好飛MQX含控

超穩 真好飛MQX含控  大瓢蟲無法比~~真的 BLADE 錯不了
回復 按讚

發表於 2012年11月28日 11:00 PM | 顯示全部樓層
mcpx............
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年11月29日 08:41 AM | 顯示全部樓層

~意者請短消息PM或CALL 0920193236 謝謝

~意者請短消息PM或CALL 0920193236  謝謝
回復 按讚