產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10242|回復: 68

2012 F3A冬季賽花絮

發表於 2012年11月27日 12:17 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
首次F3A的季賽參加人數接近30員,於一天內須完成所有賽事多虧所有長官,飛友,3A死黨的相挺讓此次賽事可以在緊湊的行程下順利結束,這次參賽選手有1/3是新面孔.....有溪州的眾多飛友.......西盛的龐德父子......飛3C的雷大哥......久未參賽的石頭..............飛3A機從沒參賽的老夏.......還有情義相助的祥嫂,漸漸感覺3A的風氣遍地開花.....................還是老話一句3A給他練下去就對了

大合照

大合照

上一篇:請教主翼組裝問題!
下一篇:Rumour 之傳說中有如神話般的全新機種
 樓主| 發表於 2012年11月27日 12:22 AM | 顯示全部樓層

2012年F3A 冬季賽縮時攝影

[/media]

發表於 2012年11月27日 12:24 AM | 顯示全部樓層
2013年的春季賽何時辦,等不及啦~~~~哈哈
發表於 2012年11月27日 05:54 AM | 顯示全部樓層
謝謝周委員長  照片分享   真的拍的太美了!

努力最多   付出最多!  謝謝啦

也要感謝大家給我的支持!  謝謝啦
發表於 2012年11月27日 06:08 AM | 顯示全部樓層
上來按個讚
大家都辛苦了 !!!
 樓主| 發表於 2012年11月27日 07:07 AM | 顯示全部樓層
昭哥還好您臨時有事,不然這次空前的人數再加上最短的白晝一天要比完還真不太容易。。。。。不過下次一定要參與沒在怕啦!因為春夏天的白晝比到7點都ok