產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3767|回復: 14

250 DFC 3gx V2.1 無法正常飛

發表於 2012年11月22日 07:31 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
集體螺距 +- 12
循環螺距 +-8
飛行螺距 -2,5,11(一直線)
油門 0 40 75 85 100

問題:
1.有時候油門全推無法起飛,有時可以
2.停懸時穩定,可以放手飛超過5秒,但自選的時候無法保持一圈
3. 飛行時,3GX 不能設定 D/R, 循環螺距8我覺得太大,降低升降\副翼行程極限對嗎?(我450 飛航道大概飛6度左右而言)

照片 (1).JPG
照片 (2).JPG

上一篇:重心影響旋翼滾轉傾向對照表
下一篇:求救!電池分壓線的焊接問題!
發表於 2012年11月22日 01:46 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 bekcheo 的帖子

應該是油門行程沒設定吧~
應該讓3GX知道油門最大與最小~
------------------------------------------------------
影片怎麼沒辦法播放咧?要play時說是私人影片~~??
3GX不是要求 循環螺距 固定8度嗎?
250升降\副翼行程極限要設定到30-40%
我都把柔化降到零說~~十字盤恢復水平速度我也是拉到最左邊(好像是10%的樣子,有點忘記了)
奇怪,電池看起來也是新新的咧?(應該有充電吧?)

樓主| 發表於 2012年11月22日 02:31 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 mhshiao 的帖子

我有設定
油門設0->100
接電源前按set至等號全亮,油門往上推
設定完才設定飛行油門曲線0 40 75 85 100的
發表於 2012年11月22日 05:44 PM | 顯示全部樓層
應該是"ESC"油門行程, 不是3GX油門行程...
 樓主| 發表於 2012年11月22日 07:27 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 leechris 的帖子

我這台是剛從有副翼改過來的,之前飛時已設定電變的油門形成,可飛沒問題.
有沒有可能是單向軸承問題,要如何確認呢?
 樓主| 發表於 2012年11月22日 07:33 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 mhshiao 的帖子

1.抱歉,第一次上傳youtube,已設定成公開觀賞
2.循環螺距我有設定在8度,但是我覺得動作太大,可以調整那個參數呢?
3.十字盤恢復水平速度值太低很不好起飛,我是調到這個比較好飛,我在多測看看
4.電池新的,有活化過,飛不超過50趟