產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1852|回復: 9

WASP NANO CP 開箱囉

發表於 2012年11月18日 10:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨晚一聽到貨到了!! 二話不說~ 趕緊衝去領回家XDDD一進門就看到老闆在幫忙檢查機子~ 先把手上要出貨的弄完再弄我的!!  這真的讓我太驚訝的~ 昨天我到店的時間快晚上11點~ 第一次訂貨老闆還弄到空中放手給我看  才交給我~ 離題了XDD昨天拿到一直到今天才開箱,第一次玩小機是SOLO PRO,讓我好失望,希望這台呼聲高,撲類爽度也高XDDD來去充電唷

剛打開~ 香噴噴

剛打開~ 香噴噴

拿開機子上的保護海棉~

拿開機子上的保護海棉~

主角出場~ 噔噔噔噔

主角出場~ 噔噔噔噔

裡面好多東西~~

裡面好多東西~~

上一篇:新手玩直昇機可去的網站
下一篇:野獸陀螺儀調整問題
發表於 2012年11月18日 11:05 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 batista123 的帖子

雖開箱有禮活動已過了,還是恭喜大大!!入手NANO CP!!
 樓主| 發表於 2012年11月19日 12:27 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 lsb1575 的帖子

開心爽飛比較重要~~ 不知道各位大大有沒有快速充電的方式!! 那個充好久阿~~
發表於 2012年11月19日 12:30 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 batista123 的帖子

有可用1托3平衡充線組用0.5A充約45分,一次可充3組電池!!
 樓主| 發表於 2012年11月19日 12:45 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 lsb1575 的帖子

所以可以1C充電嗎?  XD
發表於 2012年11月19日 07:13 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 batista123 的帖子

充電本來就很久!!要快!就是買很多電池!!輪流用!!
像我就有八顆!飛個一顆就休息一下吧!!然後等晚點飛完第二顆
就可以把第一顆充電!!(電池一定要等他變涼了再充電!不然一定會很快壞)