產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8254|回復: 30

小機您選哪一台呢?

發表於 2012年11月18日 08:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在不考慮價錢的情況下!
單選投票, 共有 249 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:華科爾120D01的尾部照片
下一篇:請問MINI CP和NANO CP舵機齒有雷同嗎??
發表於 2012年11月18日 11:04 AM | 顯示全部樓層
2台都會玩玩看
發表於 2012年11月18日 11:46 AM | 顯示全部樓層

華牌有電壓回報...

兩台現在都在飛, 不管價錢的話mini cp與devo8當然比價錢只有一半不到的nano cp有優勢.

電壓回報, 十字盤組裝, 旋翼頭耐用度與軸承品質, 控的手感等mini cp都比nano cp好很多, 但差距是我還能忍受的。

但加上零件成本, nano cp 就真的友善太多
華牌的零件價格只有黑心兩字可形容....

PS:我目前幾乎都飛nano cp....  只有在等待冷卻時間才小飛一下mini.
發表於 2012年11月18日 11:52 AM | 顯示全部樓層
怎麼沒有BLAD Nano CP呢… 這台CP值更不錯說…
發表於 2012年11月18日 12:04 PM | 顯示全部樓層
Blad nano cp +1 穩定度和控的設定都不錯!
發表於 2012年11月18日 03:39 PM | 顯示全部樓層
隨便一台吧!零件都蠻貴的!下雨天手癢在室內飛飛,9月份買了MINI cp 飛不到一星期噴了連桿,基板接觸不良,懶的修,10月份買了120D02s,飛不到10天,也是噴了連桿,尾槳破了,尾傳動連桿頭斷了,傳動齒輪空轉,不知前或是後齒崩掉,現在放著懶的拆,我有3台450常常摔也常常修,不過從不會覺得懶,小機子讓我覺得很難也很想乾脆拿去給店家修。以上供參考。