產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8201|回復: 38

田宮 M4 雪曼 開箱[更新進度30樓]

發表於 2012年11月17日 02:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本來想買虎I的~又怕不會組~還是先買雪曼好了
打開來看~~零件一大堆~不知道要從哪裡組裝起~真傷腦筋...
連漆都還沒買...這幾天又下雨...

m4

m4

m4

m4

m4

m4

M4

M4

砲塔

砲塔

m4

m4
IMG_0844 (800x600).jpg
IMG_0841 (800x600).jpg
IMG_0845 (800x600).jpg
IMG_0849 (800x600).jpg

上一篇:TOP前十大坦克
下一篇:請教如何裝配 HL Tiger1 的 mg42
發表於 2012年11月17日 02:39 PM | 顯示全部樓層
很想看波箱组装。。。。。。。。开演吧
發表於 2012年11月17日 04:08 PM | 顯示全部樓層
遙控器要另外買喔?
發表於 2012年11月17日 04:57 PM | 顯示全部樓層
雪曼是我在買下潘興前考慮很久的車種
實在是超可愛的拉....  
可惜沒有金屬砲管  也沒有砲管制退   後來我還是買了潘興

這台坦克的變速箱(波箱)是不用組裝的  
田宮已經幫您連馬達一起組好了  
如果不知要從何組裝  就先從惰輪吧  零件c6和c15  
他的惰輪跟潘興一樣  是框與胎一體成形  沒有另外付膠胎
如果是用噴罐或噴筆   需要很囉唆的遮蓋   需要動到圓規刀
其他東西都裝完再來搞會覺得很無力   趁有熱情時先把它處理掉....

顏色方面  如果是做二戰初期版本  顏色要用ts5(偏褐橄欖色)  
大戰晚期的版本是ts28(偏綠橄欖色)   供您參考...
 樓主| 發表於 2012年11月17日 06:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 vans920007 於 2012年11月17日 04:08 PM 發表
遙控器要另外買喔?

要另外買喔

發表於 2012年11月17日 06:07 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 vans920007 的帖子

田宮的只有少數幾個特別款式有附遙控器, 其它的都另外自行購買....