產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2439|回復: 25

[其它] 今年現做的葡萄釀,適合怕冷的朋友飲用喔。

發表於 2012年11月9日 08:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今年夏果現做的葡萄釀,純糖發酵釀製,不加化學酵母喔。
鄉下人的禦寒武器,偶ㄚ木的最愛,適合怕冷的朋友飲用喔。
略含些微酒精喔(因為葡萄發酵而成)
1箱=12瓶=12x180=2160元(ㄚ木說2000含宅配就好啦)
數量不多,有需要的大大請pm喔,謝啦。
想試喝自取的大大可以走國道1號,
到北斗/埤頭交流道下來,往二林方向,
地址是:彰化縣埤頭鄉合興村斗苑西路8號。(埤頭農會旁)
0933-436256.....ㄚ煌
賣1箱,偶就幫偶ㄚ木捐100元給RCTW,感謝大家的支持,
請於版面留言,以便統計箱數及捐款,感恩ㄚ......

葡萄被砂糖淹沒了!

葡萄被砂糖淹沒了!

上一篇:全新 ALIGN 22.2V 5200MHA 40C
下一篇:誠徵 斯杯創dm9模組
 樓主| 發表於 2012年11月9日 11:23 AM | 顯示全部樓層
歡迎到彰化來試喝喔,但請自備駕駛喔.....
發表於 2012年11月9日 11:45 AM | 顯示全部樓層

喝了會醉嗎

喝了會醉嗎,老婆怕冷,買給她喝
 樓主| 發表於 2012年11月9日 12:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 兔龍 於 2012年11月9日 11:45 AM 發表
喝了會醉嗎,老婆怕冷,買給她喝

大大您好,
我媽是睡前小酌一小杯,再刷牙睡覺就會暖暖的感覺喔,
喝多應該會臉紅喔,約6~8%,
甜甜的粉好喝喔,最古早的釀造方式喔,天然ㄟ尚好。
 樓主| 發表於 2012年11月9日 07:19 PM | 顯示全部樓層
賣1箱,偶就幫偶ㄚ木捐100元給RCTW,感謝大家的支持,
請於版面留言,以便統計箱數及捐款,感恩ㄚ......
發表於 2012年11月9日 07:41 PM | 顯示全部樓層
請問可以保存多久?