產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7117|回復: 18

Walkera 華科爾 Hoten-X 之不負責任開箱文~XD

發表於 2012年11月6日 01:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[原廠中文手冊/各款開箱討論專區]
小弟又來開箱了~~
其實呢... 這機子也不是小弟本人的機子 ,幫朋友訂的。
是商品寄到我家,剛好順便幫忙開箱~哈
好滴!為避免不必要的誤會,就...廢話不多說啦!直接開箱先~
有多附一組葉片還不賴

掀開透明保護膜
內附2條金插轉接頭、六角螺絲板手、接收器調整棒、有BIND PLUG字樣的短路接頭[清除ID用]

趕緊幫它解套...
哇~拿出來看著眼睛都亮了,非常有質感的小無刷四軸

把外殼拿掉看看
整體來看,真的很棒,金屬支架很不錯!

近點看,真的會讓人誤以為這也是金屬製品,結果是錯的,這雪橇是空心碳纖棒...是唯一小小的遺憾。

再來就是令人好奇的接收板與四合一電變。
真的很簡潔有力阿!可不像自組的四軸那堆亂七八糟的線路...挺令人無言的,小弟怎麼說也算是外貌協會一員啊!

令人好奇的無刷馬達!
別誤會,子彈頭可是金屬用料哦!

大家或許會好奇,怎麼沒電池吧...XD
這機配的可是副廠電池,比較便宜好用!
就這顆啦~只配一顆不能幫忙狂操可惜了

裝上去雖說有凸出一點點,但還是剛剛好

趕緊接電對頻試試,小弟也沒多設給它的模型參數,而是直接切換瓢蟲用的模型,也能通哦!
接電池後頭尾燈都會一直閃搜頻,但不好拍只好拍已對頻完成的時候 XD
這是一般飛行模式,尾燈呈紅燈!

這是切IDLE2後的變換燈,藍色燈即為翻機模式!

不錯,切換模式能在尾燈呈現變化很OK!

再來就是大家最關心的試飛心得囉!這款機最值得讚許的是!動力!
動力非常有Power!急爬升非常有力,或許是它目前尚未背裝備,機子太輕!但個人覺得背一台小相機是可以容許的重量!
但由於還要顧慮其他地方,小弟就不方便測試能背多重的東西了。
至於穩定度呢,這四軸是非常穩的也有雙向回傳功能,但在沒有裝備任何配備的狀態下飛會顯得比較輕浮又稍點遲鈍。
一顆電池大約能飛過5分鐘了,小弟測試3分40秒下來還有1cell有3.95V,剩下的就由主人自己去活化電池囉。

接下來大家應該非常質疑!這款機到底多大隻阿...看完後您將會了解,它到底是多大隻
跟Master CP擺一起會怎樣呢!?
小機隊陣容...XD

小弟的開箱就到此結束囉,下台一鞠躬~

上一篇:福德滑草空拍
下一篇:新手接觸六軸飛行器
發表於 2012年11月6日 02:00 PM | 顯示全部樓層
期待Z大飛行影片版
發表於 2012年11月6日 04:39 PM | 顯示全部樓層
真的是有夠大隻的!
要是有辦法做到比小瓢蟲再稍微大一點點我就買了
不然拿去公園嚇死一堆家長
這叫我怎麼玩啊?!
發表於 2012年11月6日 07:20 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 zidane0623 的帖子

請問有自穩 或CF 功能嗎?  想跟KK飛控組的小四軸比較一下!!
發表於 2012年11月6日 10:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fsyang 於 2012年11月6日 04:39 PM 發表
真的是有夠大隻的!
要是有辦法做到比小瓢蟲再稍微大一點點我就買了
不然拿去公園嚇死一堆家長
這叫我怎麼玩啊?!

應該會很酷才對,它的殼是甲蟲又不是蟑螂
 樓主| 發表於 2012年11月6日 11:48 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 江江江 的帖子

小弟沒玩過KK板不太曉得呢 XD