產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3022|回復: 23

請問大大門的充電器是哪種品牌呢 一次充幾顆

發表於 2012年11月2日 11:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

新手我剛入手 正在猶豫說 買哪種電池 型號
哪種充電器
我是雷虎G3 MT4

上一篇:..
下一篇:我的努力總算有了代價-放毒成功
發表於 2012年11月2日 11:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sd599800 於 2012年11月2日 11:25 PM 發表

新手我剛入手 正在猶豫說 買哪種電池 型號
哪種充電器
我是雷虎G3 MT4

我也是上個月才入手G3哦
至於充電器,MEGAPOWER 880DS 非常的好用
最大充電電流是8A,
充電的速度很快且平衡很穩…

至於我第一台充電器是B6,爛到不行
只有前兩天充電有真的平衡好電池,
之後就完全平衡不起來…
現在回想可能是我都是直接5A最大電流充電,
充電器品質不好有過熱而讓平衡出現異常吧
用不到一個月就丟到倉庫
(大爛貨還不敢拿到網路上去出清掉怕賣這種東西出去會減壽)
發表於 2012年11月3日 12:06 AM | 顯示全部樓層
我也推薦MEGAPOWER 880DS好用價格又很平價
發表於 2012年11月3日 05:07 AM | 顯示全部樓層
我也推薦MEGAPOWER 880DS
偶有二台...
發表於 2012年11月3日 09:26 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 sd599800 的帖子

只玩2S和3S的話MEGAPOWER 880DS 就很好用了+1

若用到單顆4S.5S.6S的話MEGAPOWER 880DS 就不夠用囉

所以看您的需求購買充電器吧
發表於 2012年11月3日 09:57 AM | 顯示全部樓層
3張到4張之間的話,ICHARGER 206B似乎蠻多人用,300W, 20A的規格還真漂亮,不知用過的大大評價如何?
另外小弟目前最想進的是這個「SKYRC B6 Ultimate 20A/400W」,這種規格新品才2張也便宜得過頭了,就不知道好不好用了?