產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2895|回復: 13

GAUI X7 的尺寸?終於實現夢想 購買X7

發表於 2012年10月30日 08:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我從x7的說明書上找不到  機頭罩到尾波箱的尺寸是??(因為  有在計畫如果購機後  車載的問題)
煩請有X7的飛友丈量   或泰世公司  可以在說明書上加註
謝謝!!
X7  130A電變設定上有影片或中文說明嗎? 控是T8FG  R6303SB
第一次接觸電機

請X7飛友前輩不吝指教   謝謝!!

gaui x7尺寸.jpg

上一篇:【路竹小吳】-泰世日摔機後,就一直摔!不停摔!
下一篇:【亞拓3D大師】VS【泰世8手齊飛】~空前絕後!
發表於 2012年10月30日 08:16 PM | 顯示全部樓層
大約135公分長
 樓主| 發表於 2012年10月30日 08:27 PM | 顯示全部樓層
ok!
感謝  那與我的現任機子700N 3GX尺寸差距甚微
這樣我的車就方便載   謝謝啦!
發表於 2012年10月30日 09:53 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 chenkc 的帖子

嗯  希望11月就可以看到X7在花蓮的上空撒野了喔!!
發表於 2012年10月30日 10:16 PM | 顯示全部樓層
期待中   看來你也會煩惱發電機了
發表於 2012年10月30日 11:31 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 阿福 的帖子

看來我可以在飛場賣香腸兼發電機了   哈哈哈!!!