產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10005|回復: 40

O.S.牌 OCA-1 100HV變電

發表於 2012年10月30日 11:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
O.S.牌 OCA-1 100HV變電
用了3年多老老級的卡斯特HV 85A變電
想說換換別種牌子來試看看
哈...剛收到這個新的東東變電
聽說..這個變電它可以省5%的電.轉數還會增加一些
煞車也比卡斯特效果好很多.又可以防火花喔........
照片 046.jpg

上一篇:101年10月28日F3A烤肉飛行日誌
下一篇:101.11.03中部F3A飛行日誌
發表於 2012年10月30日 12:20 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ching33ho1 的帖子

范大,
據小蔡說, 他的120A電變就是同工廠做的. 外形一樣, 也有防火花設計, 只是他的外掛風扇及外露式散熱板重一點吧. 我覺得可以用, 畢竟OS, or Futaba的很貴吧?
 樓主| 發表於 2012年10月30日 03:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 katsuke2010 於 2012年10月30日 12:20 PM 發表
范大,
據小蔡說, 他的120A電變就是同工廠做的. 外形一樣, 也有防火花設計, 只是他的外掛風扇及外露式散熱板重一點吧. 我覺得可以用, 畢竟OS, or Futaba的很貴吧? ...

http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBYTY&P=7

http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBYTX&P=M

照片 047.jpg

發表於 2012年10月30日 03:30 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 ching33ho1 的帖子

哇! 60美金, 真便宜! 但是程式設定器有點貴吧.
發表於 2012年10月30日 07:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 katsuke2010 於 2012年10月30日 03:30 PM 發表
哇! 60美金, 真便宜! 但是程式設定器有點貴吧.

老葛說反了
電便 180美元
設定器 30美元

這樣有貴
發表於 2012年10月30日 08:22 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 bbhuang 的帖子

沒錯,Futaba 及 OS的電調跟我們的話Mega Power Future系列一模一樣,不過把車及船用模式移除了!
# 另外我司還有提供6個月保固及1年保修 + 4折換新的服務喔!^_^