產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5201|回復: 23

pl6充a123

發表於 2012年10月29日 06:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問用pl6充a123電池用預設9來充4s1p但原本的2300mah如何改為20000mah

上一篇:2012 Japanese National
下一篇:菜鳥請教BEC問題???
發表於 2012年10月29日 08:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sonny1492 於 2012-10-29 18:17 發表
請問用pl6充a123電池用預設9來充4s1p但原本的2300mah如何改為20000mah

要用電腦調,如下圖...

右邊Fuel頁的Pack Capacity(電池容量)也可以設為 0mAh(不限制容量).
而左邊Presets的抬頭20000mAh只是用來看而已,可以自由設定.
發表於 2012年10月29日 08:43 PM | 顯示全部樓層
哇塞...這可真是嚇人...
連改變充電容量都得上電腦調整, PL 系列實在是太專業了...
 樓主| 發表於 2012年10月29日 09:03 PM | 顯示全部樓層
謝謝來去插電腦修改.......
發表於 2012年10月29日 09:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pid27149 於 2012年10月29日 08:43 PM 發表
哇塞...這可真是嚇人...
連改變充電容量都得上電腦調整, PL 系列實在是太專業了...

我沒改也一樣可以充  ....請問改了有差別嗎   謝謝
發表於 2012年10月29日 09:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sonny1492 於 2012-10-29 21:03 發表
謝謝來去插電腦修改.......

大大是組A123充電站吧!
建議把模式10拷貝到一個空的模式24(作法:先點一下模式10按Edit->Copy,再點一下模式24按Edit->Paste).
最後把mAh及充電電流設定好,抬頭可以取名"Chg Station"之類的,做為充電站專用的模式,其他預設模式不改它.