產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 978|回復: 3

新手詢問 G3 MT4 電裝 問題 請教

發表於 2012年10月22日 11:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我最近入手 雷虎G3MT4 大腳車 缺遙控器 跟電池以及充電器
小弟我打算入手GT3B 槍控 遙控器
電池跟充電器就猶豫不決
請問大大 如果我要正常都使用4S 下去玩的話
建議我怎麼買電池呢 品牌?
那充電器呢?

上一篇:E-Maxx 6S 爽噴之悲劇發生....
下一篇:電變又燒毀了@@
發表於 2012年10月22日 11:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sd599800 於 2012年10月22日 11:09 PM 發表
小弟我最近入手 雷虎G3MT4 大腳車 缺遙控器 跟電池以及充電器
小弟我打算入手GT3B 槍控 遙控器
電池跟充電器就猶豫不決
請問大大 如果我要正常都使用4S 下去玩的話
建議我怎麼買電池呢 品牌?
那充電器呢? ...

你直接上網打鋰電、4s  就有很多選擇可以選
不要買不知名太便宜的電池,其它的應都差不多
我有買過兩條v8 4s ,一條近2000元,
使用上,沒有特別的優秀也沒有什麼不好,就是使用上算都很正常
至於充電器,我用過兩款,第一款買b6,東西爛又貴
平衡程式超爛的,差點搞掉我三條新電池
後來就放在倉庫不用了,也不敢上網賣掉,因為這是害人的東西,不能拿去害別人…
改用880後,很好用,品質不錯,入門機的最佳選擇
發表於 2012年10月23日 12:00 AM | 顯示全部樓層
充電器我是用 830DC
覺得也不錯~
發表於 2012年10月23日 01:00 AM | 顯示全部樓層
充電器...如果預算有限830DC.....如果可以880DS.....

鋰電方面..建議找5000mah以上......30C以上......如果買7.4V來串連這樣比較好買日後流用性也比較廣....如果買14.8V這樣裝G3的車是比較好裝但是不便宜也很少選擇.....所以個人建議...還是7.4V好