產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5663|回復: 27

請問在斜坡擲鐵餅丟上去的是哪種滑翔機?

發表於 2012年10月22日 07:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
曾經在五股山上看到有人擲三角形的保麗龍飛機,沒有動力,利用山坡氣流來上昇,並以擲鐵餅那種身體迴轉一圈多的方式丟上去,有人知道名稱嗎?他說是朋友工廠幫他切保麗的,有現成可以買或者有圖可以 DIY 嗎?

上一篇:動力 飛行傘 3米
下一篇:想入門的新手!
發表於 2012年10月22日 08:49 PM | 顯示全部樓層
這種嗎!!

發表於 2012年10月23日 12:03 AM | 顯示全部樓層
您看到的應該是這個.

請搜尋 Alura, DLG
 樓主| 發表於 2012年10月23日 09:05 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 arthur 的帖子

大大,這種沒錯,垂直翼一定是短的,才有可能用迴轉方式丟上天空。
為什麼在平地上也能飛?

發表於 2012年10月23日 09:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 disciple 於 2012年10月23日 09:05 AM 發表
大大,這種沒錯,垂直翼一定是短的,才有可能用迴轉方式丟上天空。

版主大大.. 無尾翼機百百種.目前平價又好飛的選擇應該算 Z92 吧..
這台空機約500.加2個伺服也不貴.去露天搜尋一下或小鱷魚也有幫人組好整台的.
參考一下吧..
我看到有人分享 diy 參考一下 .. 照片出處: 飛行夢想家RC

[url=http://tw.myblog.www.rctw.net/shwai-ba/article?mid=6]http://tw.myblog.www.rctw.net/shwai-ba/article?mid=6[/url]

樓主| 發表於 2012年10月23日 12:56 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 tsawei 的帖子

大大,找到了,是 Zero 92。