產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2444|回復: 14

JR NEX E6 super combo的評價如何?

發表於 2012年10月19日 11:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
JR NEX E6 super combo的評價如何?
小弟有衝動想敗...哈哈!!愛上它的外型與精緻感= ="!!
不知是否有大大入手此機,可否分享給小弟知道它的優缺點呢??
謝謝各位^^

上一篇:亞拓 250 3gX 跟 130x 您會怎麼決定
下一篇:請教gcp接收問題
發表於 2012年10月20日 01:06 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 airforce736 的帖子

性能是500級中,飛過最好飛的,CCPM設定非常容易,也用兩PIN(2支PIN)就搞定中立點設定,伺服機都不用調trim,全機都不用改就很優了....電池可適用的尺寸也是500級中最多的(6S 2200~6S 5000)都可以裝.....

但是缺點是零件較貴,及伺服機摔機容易崩齒(伺服機中的某几個塑膠齒)

所以如果少摔的話就很爽飛啦....
發表於 2012年10月20日 02:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 明明 於 2012年10月20日 01:06 AM 發表
性能是500級中,飛過最好飛的,CCPM設定非常容易,也用兩PIN(2支PIN)就搞定中立點設定,伺服機都不用調trim,全機都不用改就很優了....電池可適用的尺寸也是500級中最多的(6S 2200~6S 5000)都可以裝.....

但是缺點是零件 ...

我也是飛這一台, 目前已改 550 套件, 這機子原廠設定就很噴!!
不過有個問題一直無法解決…就是機頭都會自己偏左自轉…
另外零件真的價差很大, 齒盤那邊都還好! 但其他的零件真的很貴! 你有聽過二支 550 碳纖尾支撐桿定價 1200 嗎?
 樓主| 發表於 2012年10月20日 06:32 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 NINJA 的帖子

二支 550 碳纖尾支撐桿定價 1200 ....價錢實在是= ="!!但為何機頭會一直偏左自旋呢???是否為原廠陀螺儀TAGS01設定問題??請問大大是用哪支控呢??如陀螺改野獸不知是否會好些??小弟有這樣想過XD!!呵呵
發表於 2012年10月20日 09:31 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 airforce736 的帖子

我是比較喜歡500級規格,几子不會太大台且電池用T牌2650 6S就夏夏叫,,,,,很讚
我的TAGS01 , 3軸是沒有(偏頭)這個問題,不知到如何告知....
TAGS01感覺太穩停旋模式下比起其他陀螺太過穩了
發表於 2012年10月20日 11:31 AM | 顯示全部樓層
我的 trex 600e pro 就是裝野獸,感覺動作會比較硬,做頓點會比較確實,TAGS01因為我沒有傳輸線,所以沒辦法升級試試看是否能改善!TAGS01 內建有兩個模式,在停懸模式下會很穩,動作量約只有3D模式的一半。它的馬達很噴,我的T牌3300奈米原本用在600pro都沒事,現在用在NEX 550上一飛下來就很燙,但馬達只有溫溫的^_^,看來電池容量應該要提高一點了。我的控是JR 11X,接法是三軸感應線都接的作法。