產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3202|回復: 6

買MINI Z 買到機板非正廠

發表於 2012年10月14日 10:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
之前向車友購買2手的MINI Z買回家後試車是都會作動 但轉向會抖動
之後雜事纏身 少有時間碰它
後來上網買了幾顆4606的FET
想說換了FET 轉向應該會改善吧
才把車身拆開 發現裡面的轉向不是一般的MINI Z
那樣由2顆FET控制 上網查才知道這是品質不是很好MINI Z的IW02
機板

打電話詢問賣家 他說這是改裝機板 對應改裝馬達用的
說我買了10多天了 也不願意讓我退

唉 第一次接觸MINI Z說...圖來了

上一篇:HBX1/24 金屬齒輪磨損
下一篇:與大家分想我的新車
發表於 2012年10月14日 10:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papertiger 於 2012年10月14日 10:21 PM 發表
之前向車友購買2手的MINI Z買回家後試車是都會作動 但轉向會抖動
之後雜事纏身 少有時間碰它
後來上網買了幾顆4606的FET
想說換了FET 轉向應該會改善吧
才把車身拆開 發現裡面的轉向不是一般的MINI Z
那樣由2顆FET ...

PO張圖來看看吧
 樓主| 發表於 2012年10月14日 10:34 PM | 顯示全部樓層
圖來了 內行的玩家來鑑定看看吧
發表於 2012年10月15日 02:26 AM | 顯示全部樓層
4562 這2顆驅動的fet看起來是換過沒錯
不過板子確實不是mr02
發表於 2012年10月15日 03:05 AM | 顯示全部樓層
轉向抖動換這個。。。

KYOSHO MINI-Z 原廠零件(MZ8-4) 各車通用 伺服轉向VR (可變電阻) 。
發表於 2012年10月15日 07:08 PM | 顯示全部樓層
我猜是先買IW02 再改KY的車身上去(純屬假設)