產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2509|回復: 7

燃油直升機找飛場 - 板橋

發表於 2012年10月9日 08:03 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
燃油直升機真的沒地方飛了嗎??
小弟在板橋.以前久久還會跑光復飛場玩一下.很久光復就禁飛了.
上星期日.本想偷飛一下.沒想到上空沒三分鐘管理員就來了
西盛飛場也不適合.飛航道還可以.可是直升機一定會有停懸動作.又會擋到飛機的航線.
請教各位前輩附近還有別的地方可以玩嗎?

上一篇:徵求 野獸 v2.4.33 軟體
下一篇:DSX9ii與600n
發表於 2012年10月9日 08:07 AM | 顯示全部樓層
應該沒得找了,外縣市找找看
發表於 2012年10月9日 10:12 AM | 顯示全部樓層
柑園橋還可以 常看到油直在這邊飛
遠離腳踏車道 飛到河上方
但 騎腳踏車的應該會邊騎邊罵
發表於 2012年10月9日 10:25 AM | 顯示全部樓層
光復我飛都沒人理我 管理員還來跟我哈啦 我飛600的盡量往後面一點遠離高架橋應該都沒事!
發表於 2012年10月9日 12:09 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 ckjhs 的帖子

應該是柑城橋, 週末早上沒什麼人在騎車, 那裡有油有電, 大部分飛友在11點左右就散場離開了.
西盛可以是可以, 但要早上在租腳踏車那塊飛, 那裡也有一班固定飛友, 下午的話, 租腳踏車的人多, 那裡是不能飛的.
或者是你要來廁所幫, 那也是可以飛油直, 停懸不要停到飛機航道上, 應該是沒問題啦.
三重河堤禁油機, 所以不用去試了, 管理員會馬上跑過來的.
不然就是蘆堤, 油電都可以.
發表於 2012年10月10日 02:54 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 成成 的帖子

福德應該可以..不過我很久沒飛燃油直升機了.真的沒地方飛了?!