產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5141|回復: 8

有去福德飛注意一下

發表於 2012年10月3日 08:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
奉勸各位飛友友到福德飛飛機,請務必隨時抬頭觀察天空飛機狀況!
這次如不是maichale兄有警覺心發現飛機馬上站起來將飛機撥掉我看我的車擋風玻璃就要開去,不是只有引擎蓋鈑金凹陷而已maichale也會受傷!
只是想這位肇事的仁兄你不只撞傷人`車,卻一句道歉也沒說在眾多人面前,機子拿著就走,實在是不知道你哪來的勇氣能這樣做????
連賠償也在那邊......實在是不欣賞!今天今天如不是陳老大出來幫你扛這條,坦白講你那種態度我還想告你!

上一篇:十葉風股F16
下一篇:祝大家新年快樂
發表於 2012年10月3日 10:14 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 1984JIMMY 的帖子

推一下不管玩飛機或直升機都要注意到別人ㄉ安危
我之前有一次在玩直升機凸然後腦勺有槳聲越來越近...感覺
不對頭閃ㄌ下挖哩勒一台3D機在我耳多旁邊飛過害我不知要顧我ㄉ耳多還是我ㄉ飛機好在人機都平安
 樓主| 發表於 2012年10月3日 10:45 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 0931128110 的帖子

感謝你的分享,玩飛機還是得有警覺心,注意周遭安全比較好!
我氣得是:大家同是模型愛好者,撞到人'車的那種態度!居然連一句道歉都沒有?
發表於 2012年10月4日 12:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 1984JIMMY 於 2012年10月3日 08:09 PM 發表
奉勸各位飛友友到福德飛飛機,請務必隨時抬頭觀察天空飛機狀況!
這次如不是maichale兄有警覺心發現飛機馬上站起來將飛機撥掉我看我的車擋風玻璃就要開去,不是只有引擎蓋鈑金凹陷而已maichale也會受傷!
只是想這位肇事 ...

這位大哥您好..您發這個標題和內容是否有發現到已破壞福德飛場的形象,您是否知道撞你車的人也不是福德的飛友,是跟您們G17一樣,不是福德會員,卻一直跑來福德飛的飛友,我們福德的人也不認識,您們要來這裡飛我們當然歡迎,但也請尊重一下飛行空域都快被您們G17佔走的福德飛友...勿發這種標題,讓福德飛場的人看了不是很舒服.....
 樓主| 發表於 2012年10月4日 01:03 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 林立 的帖子

我想你是誤會了,只是要g17飛友注意一下這位先生,沒有要破壞福德飛場形象的意思!如果您覺得G17佔到福德會員的空域,在這我替G17飛友跟您說聲抱歉!
發表於 2012年10月4日 01:21 PM | 顯示全部樓層
請問一下~不是福德會員的人~可以到福德飛飛機嗎