產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2055|回復: 6

大統模型玩具 祝大家中秋節 快樂

發表於 2012年9月28日 01:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
N
中壢龍岡眼鏡蛇的飛友們集合囉!!!下午到要穿隊服唷.....晚上有烤肉活動.....
感謝           亞拓電氣公司   贊助    亞拓直升機型錄15本
                   GT模型        贊助飛機二台      遙控車3台
                    Kyosho       上競公司            贊助    模型車  6台

上一篇:夜航
下一篇:阿平.是高翼
 樓主| 發表於 2012年9月28日 05:40 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 我是電小二 的帖子

到了....有獎品可抽.............哈哈...大家開心囉!!!!
發表於 2012年9月29日 02:26 AM | 顯示全部樓層
吃太飽了拉
吃到都失智了  有得吃又有獎品
好爽
感謝大家!!!!!!
 樓主| 發表於 2012年9月29日 08:01 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 have503 的帖子

大家有錢出錢!有力出力.....使晚會圓滿成功...
發表於 2012年10月1日 09:59 AM | 顯示全部樓層
亞拓電氣公司   贊助    亞拓直升機型錄15本---------> 這是什麼鬼玩意 ???
發表於 2012年10月1日 11:58 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 digi193 的帖子

叫你買直昇機ㄚ~~~~