產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3602|回復: 17

[完成] ●●●●售X50 (X50機身+主槳)或(os55+哈多里) /可拆●●●

發表於 2012年9月26日 11:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
官網規格 http://www.tiger.com.tw/product/4856-K.html

X50已改成無平衡翼套件(少飛) (機頭罩完整無裂痕.腳架改成亞拓)

出售中(01~05的圖藍色那台,不含3GX、電子點火)9000元
空機身含槳、OS55引擎+哈多里加速管 ++ 定速感應器 + TankPower 11.1v/2200/30c 電池*1 + 一些備料

拆售為:
os55引擎+哈多里加速管 =$5000
空機身含槳+照片中備料=$5000

說明:原先機子使用亞拓3GX無平衡翼系統有加裝了電子自動啟動點火和定速的功能。小弟純正飛航道和倒飛停懸學習階段,引擎磨合狀況不錯,機子都是直接拿至店家安裝及調整 所以飛友可以安心。 有意者請來訊謝謝!

可在蘭花園面交(周六14:00~17:00)           
or宅急便+200

x50紅色/已預購/如圖所見的東西

x50紅色/已預購/如圖所見的東西

x50紅色/已預購/PO圖說明

x50紅色/已預購/PO圖說明

X50紅色/已預購/PO圖說明

X50紅色/已預購/PO圖說明

遙控器已完成交易!

遙控器已完成交易!

上一篇:130X爆改3S版破盤價出清
下一篇:os46MAX引擎2400
 樓主| 發表於 2012年9月26日 11:37 PM | 顯示全部樓層
整 機 照  如 圖
發表於 2012年9月27日 12:15 AM | 顯示全部樓層
如要拆賣我排1、亞拓3GX無平衡翼系統
2、電子點火
3、定速感應器
4、TankPower 7.4v/2200/30c 電池*1
5、一些備料
6、旋翼頭(不含十字盤)
 樓主| 發表於 2012年9月27日 08:57 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 萬里馬 的帖子

萬里馬大大,目前機子欲整機出售為原則,若要拆售會主動通知您的,謝謝詢問啦~~~~~^^
 樓主| 發表於 2012年9月27日 03:37 PM | 顯示全部樓層
謝謝飛友來電詢問
3GX單獨拆賣售3000元、機身和配件就不再拆賣了,請見內容說明謝謝啦^
發表於 2012年9月27日 11:13 PM | 顯示全部樓層
幫忙推一下!!!!!