產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1618|回復: 6

我的車怎怪怪的

發表於 2012年9月24日 10:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的大牛頭,很奇怪~常常跑到一半就不動了,不能前進後退但是還可以轉向,只能關電源等一下,重開舊又好了,但是會一直發生,一開始我以為電變過熱加裝了一個風扇吹,還是沒用,我測試發現,全速衝刺不比較不會發生斷電,但是在低速爬障礙物比較會發生,有時候在斜坡突然斷電~整台滾下山.....

後來拿去給老闆重新設中立點~調了一下設定~~~我玩了一條電池都沒問題~~不過在第2顆電池的時候我用倒車爬階梯時又斷電了,這是十麼原因???

我電池用鋰電7.4V 25C 只有改黑金剛馬達

上一篇:禾寶MiniST - 輪胎
下一篇:axial的ax90021
發表於 2012年9月24日 10:35 PM | 顯示全部樓層
會不會是搖控器和接收的問題..我之前也會這樣..換遙控和接收就沒發生過了
發表於 2012年9月26日 01:00 AM | 顯示全部樓層
恩~小弟推測應該是接收或電變壞了(電變可能性較大)~看車友有沒有相同的接收或電變借來試一下就知道了!供參考!!

發表於 2012年9月26日 11:33 AM | 顯示全部樓層
換顆轉向伺服試試!!!!
發表於 2012年9月26日 06:18 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 MOTOGP 的帖子

小弟覺得是電變 ....

因為我跟你完全一樣 狀態
常常跑到一半就停下不動了,不能前進後退但是還可以轉向
低速較容易發生     油門持續含著...接著 灌底比較沒問題

我遙控器 4PL 伺服 DS610  (伺服我換過好幾顆都一樣...)
遙控換過別把也是一樣..          馬達我也換過 ....
到最後是電變的問題

但是跟你不同的是....我關電重開一樣沒反應   電變敲一敲會好= =

我電變是..好盈2.1   
 樓主| 發表於 2012年9月28日 08:09 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 K890 的帖子

我先換了~接收~試試看,接收跟電變靠太近會有影響嗎?
下雨天沒法試車