產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3617|回復: 7

2012.09.23 富麗大鎮 爽飛日

發表於 2012年9月23日 01:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

免者聲明: 影片背景歌聲音樂 取至各大網站下載  若有侵權不妥之處請告知將立即移除...謝謝!

上一篇:這禮拜天要去哪飛?
下一篇:2012.10.07 農改場爽飛日
發表於 2012年9月23日 03:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yuan535 於 2012年9月23日 01:21 PM 發表

https://www.youtube.com/watch?v=FCbie97RnxY
免者聲明: 影片背景歌聲音樂 取至各大網站下載  若有侵權不妥之處請告知將立即移除...謝謝! ...

好快喔 感謝分享 又是美好的一天
發表於 2012年9月23日 09:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yuan535 於 2012年9月23日 13:21 發表

https://www.youtube.com/watch?v=FCbie97RnxY
免者聲明: 影片背景歌聲音樂 取至各大網站下載  若有侵權不妥之處請告知將立即移除...謝謝! ...

今天真好玩! 大家飛的都不錯,恭喜T45首航成功,可惜沒拍到我丟魚雷那一幕
下周要去哪裡飛? 因為小賴要帶大型雙發C47,何仔要帶1.8M雙發運輸機溜~~~

發表於 2012年9月23日 11:48 PM | 顯示全部樓層
大家好~我是個直升機新手
今天開車路過(趕著去買尿布QQ)看到很多車子~和有台直升機在飛
原來是你們~因為我家在附近而已~回程的時候已經中午~看都沒人了QQ
 樓主| 發表於 2012年9月24日 06:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Welsonpan 於 2012年9月23日 09:51 PM 發表

今天真好玩! 大家飛的都不錯,恭喜T45首航成功,可以沒拍到我丟魚雷那一幕
下周要去哪裡飛? 因為小賴要帶大型雙發C47,何仔要帶1.8M雙發運輸機溜~~~ ...

以後有要飛特殊戰術 丟彈 超低空磨槳....等 記得先通知攝影手預備 不然精彩鏡頭多拍不到
雙發大機也只有富麗大鎮長跑道適合飛 就怕颱風來搗蛋
 樓主| 發表於 2012年9月24日 06:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 037343910 於 2012年9月23日 11:48 PM 發表
大家好~我是個直升機新手
今天開車路過(趕著去買尿布QQ)看到很多車子~和有台直升機在飛
原來是你們~因為我家在附近而已~回程的時候已經中午~看都沒人了QQ ...

你好
你看到的直升機在飛 就是小弟我飛的呦 我也是直升機新手 學快半年了還只會飛航道
歡迎過來一起爽飛 只是冬天快到了這邊風太大不好飛 很快又要轉移陣地了!