產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5707|回復: 7

好盈 送修經驗...

發表於 2012年9月20日 10:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
之前買了一顆新版好盈V3 120A,因為不小心正負極誤觸,就這麼一瞬間
燒了,送修想說應該1~2千能解決,
送回來跟我要32XX......
可以直接去買一顆2手的了......整個無言
也不先報價...早知道不修了
等2個月不如再去買一顆2手的,

這跟我們說...插頭要小心看好....

上一篇:挫折....
下一篇:謝謝你.part3.......(打開. IDLE.的封印)
發表於 2012年9月20日 11:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 HOHNA 於 2012年9月20日 10:05 PM 發表
之前買了一顆新版好盈V3 120A,因為不小心正負極誤觸,就這麼一瞬間
燒了,送修想說應該1~2千能解決,
送回來跟我要32XX......
可以直接去買一顆2手的了......整個無言
也不先報價...早知道不修了
等2個月不如再去買一顆2手 ...
以後有電裝壞了除非國產品能先報價否則還是問一下有沒有版上高人能修;據我所知有人會修耶!
 樓主| 發表於 2012年9月20日 11:56 PM | 顯示全部樓層
有人會修沒錯,但還"保固內"還是回原廠修比較實在

但是要修,我覺得要給消費者報一下價錢吧,

直接送回來就要一堆錢,我寧願不休放棄保固給國內修。
發表於 2012年9月21日 05:46 PM | 顯示全部樓層
我之前也是 跟台中的X王模型店買雷虎的越野車  結果寄到我家後 因為是早上  我就用兩顆電池接上去接錯了整個電變燒起來 嚇死我了 當晚就跑去模型店 說可幫我送修結果也是沒跟我報價 就拿了個新的跟我說 再買一個 也是好盈車用80A電變
氣到我連拿都不拿了

發表於 2012年9月22日 10:29 AM | 顯示全部樓層
保固內也不一定要找原廠。
好盈在大陸,台灣沒代理商,買的時候就要有心理準備把它當做消耗品。因為光寄回去的運費,到底值不值得,就要好好考慮了。
打個比方,用iPhone 的人home 鍵壞掉,當然可以找原廠修,只是坊間600元就搞定的事得要花上千元才能解決,到底原廠值不值得送,您自己判斷了。
 樓主| 發表於 2012年9月22日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kuniaki 於 2012年9月22日 10:29 AM 發表
保固內也不一定要找原廠。
好盈在大陸,台灣沒代理商,買的時候就要有心理準備把它當做消耗品。因為光寄回去的運費,到底值不值得,就要好好考慮了。
打個比方,用iPhone 的人home 鍵壞掉,當然可以找原廠修,只是坊間600元就搞定 ...

好盈台灣有代理商阿,還有2間
保固內有時候維修還只要付運費,
但這次真的太誇張,高維修費完全無通知,
直接說要換新
不是阿木那間,請自行猜測...